Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:12 21-09-2023 )
Ну ладно я понимаю молодежь.. если тебя с детства приучают что ты являешься лошадью , учат скакать и ржать как все вокруг то ты вырастишь таким же. Но он же с пелёнок рос в стране где все едино, советский союз это многонациональное государство сплоченное вокруг всего русского, Киев это родоначальник этого.. как можно под сраку лет хаить и пердеть на то -на чем ты вырос.

Пересплю_с ( off )
( 20:14 21-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Ну ладно я понимаю молодежь.. если тебя с детства приучают что ты являешься лошадью , учат скакать и ржать как все вокруг то ты вырастишь таким же. Но он же с пелёнок рос в стране где все едино, советский союз это многонациональное государство сплоченное вокруг всего русского, Киев это родоначальник этого.. как можно под сраку лет хаить и пердеть на то -на чем ты вырос.
Потому что система его нагнула.

Пересплю_с ( off )
( 20:15 21-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну так тебя послушаешь, другого даже нечего предположить, долбоёб ты.
Потом такие как он,по пачке сигарет звонят. Ваван выручай,меня бичугановы приняли ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 21-09-2023 в 20:19]

Томассон ( off )
( 20:15 21-09-2023 )
Ну ладно я понимаю молодежь.. если тебя с детства приучают что ты являешься лошадью , учат скакать и ржать как все вокруг то ты вырастишь таким же. Но он же с пелёнок рос в стране где все едино, советский союз это многонациональное государство сплоченное вокруг всего русского, Киев это родоначальник этого.. как можно под сраку лет хаить и пердеть на то -на чем вырос.
это типа троллинг, если взять за основу факты, то мусоришка (мы же про олошу?), говорит на русском, пьёт говёный пермский квас (куда в него лезет), жрёт якутский горох, ходит лечить остатки своих бивней в русскую стоматологию...
Это мазохизм.
Если всё не так - меняй жизнь, уезжай.
Если ты терпишь и бубнишь, значит терпила и нехуй тогда жаловаться
,нормал,

Выхухаль ( off )
( 20:29 21-09-2023 )
Я тоже многим чем не доволен что происходит в нашей стране, мы живём в том государстве что мало напоминает наше недавнее прошлое, по управлению я особо не вижу разницы между Америкой и Германии, России или Украины, везде правят верхушки которым по сути насрать на свой народ, но причем тут национальность, особенно которой сам по сути и принадлежишь.

Mir_tenej ( off )
( 20:31 21-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
видишь опять про дозы. А потом людей обвиняешь, наркоман ебаный. ,ковыр,
у тебя дозировка только с наркотиками ассоциируется? Эдичку Лимонова начитался, признавайся? ,normal,

Томассон ( off )
( 20:39 21-09-2023 )
- Бля! Ебать дыра! Не провалиться бы.
Владимир цитирует своего проктолога...

Россия 23 ©

Прям про белика ,буб,

ProgressoRR ( off )
( 20:45 21-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
у тебя дозировка только с наркотиками ассоциируется? Эдичку Лимонова начитался, признавайся? ,normal,
тебе не с кем попиздеть? ,ковыр,

Бессонов ( off )
( 20:58 21-09-2023 )
я на русском говорю? ,biggrin, ,biggrin, ,biggrin,

томосрак - ослиный дыбил .biggrin. мои собаки обоссут томосрака .biggrin.

Conflict ( off )
( 20:59 21-09-2023 )
нашла о чем ему говорить, в его голове априори все что русское то гавно ,svin1,
,sheld, Он в чьих-то глазах тоже..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc