Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:12 21-09-2023
)
Ну ладно я понимаю молодежь.. если тебя с детства приучают что ты являешься лошадью , учат скакать и ржать как все вокруг то ты вырастишь таким же. Но он же с пелёнок рос в стране где все едино, советский союз это многонациональное государство сплоченное вокруг всего русского, Киев это родоначальник этого.. как можно под сраку лет хаить и пердеть на то -на чем ты вырос.
Пересплю_с
( off
)
(
20:14 21-09-2023
)
Цитата: Выхухаль
Ну ладно я понимаю молодежь.. если тебя с детства приучают что ты являешься лошадью , учат скакать и ржать как все вокруг то ты вырастишь таким же. Но он же с пелёнок рос в стране где все едино, советский союз это многонациональное государство сплоченное вокруг всего русского, Киев это родоначальник этого.. как можно под сраку лет хаить и пердеть на то -на чем ты вырос.
Потому что система его нагнула.
Пересплю_с
( off
)
(
20:15 21-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну так тебя послушаешь, другого даже нечего предположить, долбоёб ты.
Потом такие как он,по пачке сигарет звонят. Ваван выручай,меня бичугановы приняли
[ред.
Пересплю_с
21-09-2023 в 20:19] Томассон
( off
)
(
20:15 21-09-2023
)
Цитата: Выхухаль
Ну ладно я понимаю молодежь.. если тебя с детства приучают что ты являешься лошадью , учат скакать и ржать как все вокруг то ты вырастишь таким же. Но он же с пелёнок рос в стране где все едино, советский союз это многонациональное государство сплоченное вокруг всего русского, Киев это родоначальник этого.. как можно под сраку лет хаить и пердеть на то -на чем вырос.
это типа троллинг, если взять за основу факты, то мусоришка (мы же про олошу?), говорит на русском, пьёт говёный пермский квас (куда в него лезет), жрёт якутский горох, ходит лечить остатки своих бивней в русскую стоматологию...
Это мазохизм.
Если всё не так - меняй жизнь, уезжай.
Если ты терпишь и бубнишь, значит терпила и нехуй тогда жаловаться Выхухаль
( off
)
(
20:29 21-09-2023
)
Я тоже многим чем не доволен что происходит в нашей стране, мы живём в том государстве что мало напоминает наше недавнее прошлое, по управлению я особо не вижу разницы между Америкой и Германии, России или Украины, везде правят верхушки которым по сути насрать на свой народ, но причем тут национальность, особенно которой сам по сути и принадлежишь.
Mir_tenej
( off
)
(
20:31 21-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
видишь опять про дозы. А потом людей обвиняешь, наркоман ебаный.
у тебя дозировка только с наркотиками ассоциируется? Эдичку Лимонова начитался, признавайся? Томассон
( off
)
(
20:39 21-09-2023
)
- Бля! Ебать дыра! Не провалиться бы.
Владимир цитирует своего проктолога...