Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:08 11-09-2023
)
Цитата: Яшар
Не смеши. Кто к кому поедет на разборки. Тут уже столько раз многие многим пизды дать собирались и обещали. Что всех не упомнишь
Ваван тут один раз троих сразу накумарил ProcessoRR
( off
)
(
19:08 11-09-2023
)
PidorasseRR, да иди нахуй, дырявый, без тебя разберемся, пидор сутулый
Володя во все срачи готов залезть. Прям это володина стихия. Как же срач и без владимира, это же сукк так интересно, цыганские спленти ебаать.
Пересплю_с
( off
)
(
19:11 11-09-2023
)
Сэра пидараса убрали с пробега Томассон
( off
)
(
19:11 11-09-2023
)
Цитата: PidorasseRR
И Вавану Томасраку тоже надо быть начеку. Он тоже был в чатике шпиёнском Иалежки.
вот смотри ваван, к тебе попадут мои, какие-то там данные из интернета.
Твои действия валоть? ProcessoRR
( off
)
(
19:12 11-09-2023
)
Пизда владимиру. Не долго фраер танцевал.
Яшар
( off
)
(
19:12 11-09-2023
)
Цитата: Редис
Раз уж заглянул сюда, утолю твое любопытство. Там просто показано как записывали мой номер в телефон. Кто то записал как "альфонс". Блять кто же это мог быть
Дай мне например свой номер и ты будешь и альфонсом и пидарасом и всем на что моей фантазии хватит)
Ебанна... Я хуею с людей... Что это, зависть, или просто гнилая душенька хз.
Альфонс? И всё? Ну это нормально. Может это была чувиха с юмором. Или чувак. Делов то. Из за этого сыр бор? Фигня полная. Надеюсь я у своей как Спонсор не записан. Вроде видел когда звонил, проверяя связь. всплывает Любимый. Vigyr
( off
)
(
19:13 11-09-2023
)
Ни хуя не понял, но интересно. Кем же оказался Ратибор.
нас нахуй послали, смотрим со стороны
Редис
( off
)
(
19:14 11-09-2023
)
Альфонс? И всё? Ну это нормально. Может это была чувиха с юмором. Или чувак. Делов то. Из за этого сыр бор? Фигня полная. Надеюсь я у своей как Спонсор не записан. Вроде видел когда звонил, проверяя связь. всплывает Любимый.
Вообще похуй. Дело ж не в этом Томассон
( off
)
(
19:14 11-09-2023
)
Зачем ты трахнууул
Макаакуу
Вофку белика
Нельзя пускать в зоопарк ProcessoRR
( off
)
(
19:15 11-09-2023
)
Цитата: Редис
Раз уж заглянул сюда, утолю твое любопытство. Там просто показано как записывали мой номер в телефон. Кто то записал как "альфонс". Блять кто же это мог быть
Дай мне например свой номер и ты будешь и альфонсом и пидарасом и всем на что моей фантазии хватит)
Ебанна... Я хуею с людей... Что это, зависть, или просто гнилая душенька хз.
ладно, я опущу некоторые детали, пусть будет так как ты обьясняешь, похуй.
Вопрос, нахуя тогда так было психовать?
Можешь не отвечать, похуй ваще. Риторический вопрос.