Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:25 19-09-2023 )
Цитата: Бессонов
У артурки што-то глазами,а я не ветеринар штобы ослиную артурность лечить ,osel,
ты просто шлюшка ,czaj, при советах небось отъявленным коммуняком был а сейчас за фашистов топишь. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:54 19-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты просто шлюшка ,czaj, при советах небось отъявленным коммуняком был а сейчас за фашистов топишь.
Та пидр он. Вертухаем отработал,нихуя не вырос ни в звании,ни в должности. Поэтому и СССР хуями кроет ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:21 19-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты просто шлюшка ,czaj, при советах небось отъявленным коммуняком был а сейчас за фашистов топишь.
да у него партбилет и значок остался сто пудово. ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:23 19-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Похлеще вовика, достойная смена старому пидорасу растет. Володик тот алкаш кодированный, а этот видимо солевый наркоман. ,боб,
новое животное в зоопарк приблудилось на запах покушать? ,smile, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:25 19-09-2023 )
Цитата: Нас_Рать
Тут прошла информация, что белик хочет сменить фамилию, якобы он устал терпеть насмешки и планирует взять что-то звучное и гордое по его мнению.
Он остановил свой выбор на варианте Владимир Горловой
,normal,
хуй щекой на болевой прием, через горловой прогиб... Побеждая врагов. В народе так пишут про Вовку и друзей его ,chit3, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:25 19-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
новое животное в зоопарк приблудилось на запах покушать? ,smile,
или хорошо забытое старое ,боб,

Я хз че это за обсос, но идейный аж пиздец. Всю методичку наизусть рассказал. ,happy, [цит]

Бессонов ( off )
( 14:28 19-09-2023 )
Выхухаль, ты начал иашить ,osel, ты глистный лохЪ [цит]

Бессонов ( off )
( 14:29 19-09-2023 )
Пересплю_с, иа иа ,biggrin, ,osel, а где артуркина ослятня? ,osel, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:32 19-09-2023 )
Ты сказала, что я дноо, что друзья мои говно. Я в ответ скажу тебее-ты говно в моей судьбееее... Говтришь в говне живуу:часто пью, курю траву.-много ж ты пиздиишь.. Позову домой гостеей-в гости к мамочке своеей на хуй улетишь.... А я улетаю, да на самое дно:в говне", с говном", в говноо,gitara, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:33 19-09-2023 )
Народная мудрость, это жизненная правда ,koktel, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc