Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 00:55 23-09-2023 )
Mir_tenej,вонючий пиздабол. Сотрясающий воздух.... Я вот с тобой ща общаюсь потому что мне делать нех... Так бы пнул как кусок говна сухого, и по своим делам пошел..... Понимаешь как ты со стороны смотришься со своим лживым патриотизмом?! ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:56 23-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Mobil*NIK_, чмошник , даже обссыкать таких говнюков как ты - большая честь. Можно просто плюнуть в продажное ебало.
да вообще похуй на тебя ,biggrin,

Mir_tenej ( off )
( 00:56 23-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
пиздеж свой патриотический как мужик докажи... Себе докажи, а не мне.... Мне ты в хуй не тарахтел.... Со стороны ты выглядишь куском говна. И это факт ,chit3,
это вопрос вообще не относится к патриотизму. Я тебе не говорю идти кого то защищать, но как можно оправдывать напавших на твою землю оккупантов я понять не могу и не хочу.

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:57 23-09-2023 )
Ты никто. И имя твое Пиздабол*

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:58 23-09-2023 )
это вопрос вообще не относится к патриотизму. Я тебе не говорю идти кого то защищать, но как можно оправдывать напавших на твою землю оккупантов я понять не могу и не хочу.
завали свое ебало оправдывающееся.... Не интересно ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:59 23-09-2023 )
Mir_tenej,мир причин* ,biggrin,

Mir_tenej ( off )
( 01:01 23-09-2023 )
Ты никто. И имя твое Пиздабол*
а твое имя - предатель. Таких как ты никто не любит, ни свои, не чужие. Предателей презирают всегда и везде.

Mir_tenej ( off )
( 01:03 23-09-2023 )
завали свое ебало оправдывающееся.... Не интересно ,chit3,
крысёныш, харк в твое унылое ебало

Mobil*NIK_ ( off )
( 01:04 23-09-2023 )
а твое имя - предатель. Таких как ты никто не любит, ни свои, не чужие. Предателей презирают всегда и везде.
зато таких как вы везде уважают!... Самые ответственные люди-любая женщина может положится в трудную минуту.... Точно защитит... Не просто пиздежем, а делом!... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 01:06 23-09-2023 )
крысёныш, харк в твое унылое ебало
иди на хуй... Я тебе чмошнику вроде говорил уже дорогу ,chit3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc