Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:55 23-09-2023
)
Mir_tenej,вонючий пиздабол. Сотрясающий воздух.... Я вот с тобой ща общаюсь потому что мне делать нех... Так бы пнул как кусок говна сухого, и по своим делам пошел..... Понимаешь как ты со стороны смотришься со своим лживым патриотизмом?! Mobil*NIK_
( off
)
(
00:56 23-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
Mobil*NIK_, чмошник , даже обссыкать таких говнюков как ты - большая честь. Можно просто плюнуть в продажное ебало.
да вообще похуй на тебя Mir_tenej
( off
)
(
00:56 23-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
пиздеж свой патриотический как мужик докажи... Себе докажи, а не мне.... Мне ты в хуй не тарахтел.... Со стороны ты выглядишь куском говна. И это факт
это вопрос вообще не относится к патриотизму. Я тебе не говорю идти кого то защищать, но как можно оправдывать напавших на твою землю оккупантов я понять не могу и не хочу.
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:57 23-09-2023
)
Ты никто. И имя твое Пиздабол*
Mobil*NIK_
( off
)
(
00:58 23-09-2023
)
это вопрос вообще не относится к патриотизму. Я тебе не говорю идти кого то защищать, но как можно оправдывать напавших на твою землю оккупантов я понять не могу и не хочу.
завали свое ебало оправдывающееся.... Не интересно Mobil*NIK_
( off
)
(
00:59 23-09-2023
)
Mir_tenej,мир причин* Mir_tenej
( off
)
(
01:01 23-09-2023
)
Ты никто. И имя твое Пиздабол*
а твое имя - предатель. Таких как ты никто не любит, ни свои, не чужие. Предателей презирают всегда и везде.
Mir_tenej
( off
)
(
01:03 23-09-2023
)
завали свое ебало оправдывающееся.... Не интересно
крысёныш, харк в твое унылое ебало
Mobil*NIK_
( off
)
(
01:04 23-09-2023
)
а твое имя - предатель. Таких как ты никто не любит, ни свои, не чужие. Предателей презирают всегда и везде.
зато таких как вы везде уважают!... Самые ответственные люди-любая женщина может положится в трудную минуту.... Точно защитит... Не просто пиздежем, а делом!... Mobil*NIK_
( off
)
(
01:06 23-09-2023
)
крысёныш, харк в твое унылое ебало
иди на хуй... Я тебе чмошнику вроде говорил уже дорогу