Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Leo_Messi- ( off )
( 19:04 09-09-2023 )
Я не знаю, почему раньше тёлки фотки не слали сюда, ведь приз пять кусков, а многие и забесплатно снимки выкладывают ,ah, даааа, прошли те времена, когда можно было бесплатно подрочить на умопомрачительные фотокарточки Mira)!( ,ah, для меня она эталон сэкса и вообще победы в любых таких конкурсах) Жаль, что вышла замуж и родила... Поистаскалась наша миражка ,ah,

-Leo_Messi- ( off )
( 19:07 09-09-2023 )
Но первая тёлочка хороша, хоть и попахивает деревенщиной, типа дешёвый маникюр и бусы ,biggrin2, да-да, блин, бусы! ,apl, в наше время-то, ё-маё ,biggrin2,
Но тёлочка реально хороша)

Rokssi ( off )
( 09:17 11-09-2023 )
Цитата: -Leo_Messi-
Но первая тёлочка хороша, хоть и попахивает деревенщиной, типа дешёвый маникюр и бусы ,biggrin2, да-да, блин, бусы! ,apl, в наше время-то, ё-маё ,biggrin2,

Да вам не угодишь .ржу.

ТайныйСоветник ( off )
( 09:24 12-09-2023 )
Подбираем выражения. Не нужно оскорблять участниц. У каждого свой вкус. Мне, например, нравится.

-Leo_Messi- ( off )
( 10:12 12-09-2023 )
Цитата: ТайныйСоветник
Подбираем выражения. Не нужно оскорблять участниц. У каждого свой вкус. Мне, например, нравится.

Ты сказал своё мнение, я - своё. В чём дело? Где вы, модераторы, все оскорбления находите-то? Ещё давай забань за межнациональную рознь, это ведь главный тренд сегодня. Или вообще закрывай обсуждения, ведь по-твоему, любое обсуждение участницы приравнивается к оскорблению, ежели это не форменная лесть.

ТайныйСоветник ( off )
( 12:31 12-09-2023 )

Ты сказал своё мнение, я - своё. В чём дело? Где вы, модераторы, все оскорбления находите-то? Ещё давай забань за межнациональную рознь, это ведь главный тренд сегодня. Или вообще закрывай обсуждения, ведь по-твоему, любое обсуждение участницы приравнивается к оскорблению, ежели это не форменная лесть.
любое негативное обсуждение приравнивается. Ты думаешь участнице приятно читать, что она колхозница? Другие девушки тоже не захотят участвовать, чтобы их фото так же не "обсудили". Девушки тонкий инструмент. Хотел бы-уже бы забанил. Я попросил чуть аккуратнее высказываться.

Теплый_вечер ( off )
( 18:02 12-09-2023 )
ТайныйСоветник, а раньше ведь было почетно быть колхозником(

-Leo_Messi- ( off )
( 18:18 12-09-2023 )
Да тьфу на ваш конкурс и обсуждения, где запрещено обсуждать. Надеюсь, ни одна порядочная девушка участвовать не станет. Хотя это было заранее понятно.

BESTia ( off )
( 12:17 14-09-2023 )
Надеюсь, ни одна порядочная девушка участвовать не станет

После таких комментариев количество участниц точно не прибавится. Потому что "Я не такая, я жду трамвая" ,biggrin2,

-Leo_Messi- ( off )
( 12:48 14-09-2023 )
Цитата: BESTia

После таких комментариев количество участниц точно не прибавится. Потому что "Я не такая, я жду трамвая" ,biggrin2,

А какая порядочная девушка будет "продавать" свои "части тела" на фотографиях за 5 косарей? Кто-то выше сравнивал это с онлифансом, так разница одна - на онлифансе каждая получит за свои фотографии денюжку, а здесь только победитель ,biggrin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Обсуждение конкурса [ТайныйСоветник]
На главную
© m.sasisa.cc