Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
15:09 21-08-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, приходит Пульса в отделение трансплатологии, и говорит, - пришейте мне сиськи 99 размера. А ей отвечают, - бля сисек нет, есть два кенийский хуя.
- вот да! Пришивайте! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:01 21-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
~Барби_ДрелЬ~, приходит Пульса в отделение трансплатологии, и говорит, - пришейте мне сиськи 99 размера. А ей отвечают, - бля сисек нет, есть два кенийский хуя.
- вот да! Пришивайте!
сука Томассон
( off
)
(
22:00 21-08-2023
)
Ваван просил десятку в долг, а анекдот он потом отдаст Редис
( off
)
(
22:05 21-08-2023
)
Цитата: Competision
барби как-то спросили, а как зовут собаку прогресора?
она отвечает, олежка.
а ишака пересплю?
её ответ, артурка.
Твёрдая заявка на второе место я считаю Томассон
( off
)
(
22:24 21-08-2023
)
Короче жизненный анекдот от вавана, он просил написать патамушта его в бес не пускают.
Приходит как-то Белик к проктологу и делиться проблемой, старательно изображая украинский акцент своим чёрным ртом;
- Дохтар, я как обычно срал в лопухах, вытер жопу и появилось какое-то жжение, даже хуже чем от кочерхи. Никахда такого не було.
Доктор выслушал и говорит;
- Снимайте штаны, нагибайтесь...
Ваван воспрял духом;
- Это я михом.
Снял свои самодельные штаны, нагнулся и крикнул;
- Давааай родненький, пихай што хочешь
Тут с треском выламывают дверь и на пороге оказывается Зинка в кожаном халате и розовой лампочкой во рту.
В руках у неё мятый, обосраный борщевик, она тряся им пытается кричать;
- Фофа, Фофа! Фэто быв ни вапуф!
~Барби_ДрелЬ~, если победители не покажут барбийные и брендийные груди в футболках с лмцами,то я покажу свою жопу всем. Тут же артурка с олежкой только ради жоп и сидят
не покажут Фоткай жопу
Томассон
( off
)
(
21:38 22-08-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Где реклама?
бисонав подсуетился и отрекламил своё грязноё очко ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 22-08-2023
)
Цитата: Competision
томасон очень любил макарошки. каждую макарошку он купал, затем целовал и укладывал спать.
Томассон
( off
)
(
21:49 22-08-2023
)
Белик рад пакетам с гуманитаркой, но больше всего ему нравятся красные авоськи с картошкой, ведь тогда рукастый парень вовка, дарит зинке сексуальные колготки