Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 16-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
я понял в чем прикол ,fuckthat, у них просто хлеб не растет
нет Алексей, будет бутерброд с черной икрой ,mutko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 16-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
я всегда на работе говорю: прийду домой и сделаю себе большую кружку колакао ,sova, это как из рекламы прошлого века
а я всегда на работе говорю, это моя последняя подработка ,mutko, И все ржут [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 16-08-2023 )
Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему похер, ссыт на стульчак нарочно. И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили. Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак. Соседка подкралась сзади и выстрелила ему в голову из дробовика. ,normal, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:16 16-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему похер, ссыт на стульчак нарочно. И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили. Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак. Соседка подкралась сзади и выстрелила ему в голову из дробовика. ,normal,
Он доссать хоть успел? Переживаю. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:18 16-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Он доссать хоть успел? Переживаю.
я думаю нет ,mutko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 16-08-2023 )
После кораблекрушения на острове спасаются только матрос и коза. Через несколько лет к острову приплывает корабль и видит, как по берегу бегает маленький мальчик. Спрашивают:
- Мальчик, ты откуда?
- Я мееестный ,normal, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 16-08-2023 )
Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик зовёт соседа и просит его открыть дверь, а сам убегает за угол и смотрит на это всё, громко дыша и поглаживая себя во всяких местах (и даже там) ,валентина, ,ржу, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:33 16-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я думаю нет ,mutko,
Не дать доссать,это вверх цинизма и человеконенавистничества. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 16-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Не дать доссать,это вверх цинизма и человеконенавистничества.
она же просто пошутила ,mutko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 16-08-2023 )
Украинка говорит своему сыну пеpеpостку:
- Гpицко, жениться тебе поpа, посмотри сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка!
- Да не хочу я мамо, не кохаю я ее.
- А вот Татьянка!
- Да не нравится она мене.
- А хто ж тебе нравится?
Гриша краснеет, отводит взгляд и говорит:
- Ваня.
Мамко в ужасе:
- Так вин же москаль! ,гыгы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc