Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:36 18-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ньютон. Версия 2.0
выхухоль не Ньютон. Просто выхухоль

Бессонов ( off )
( 14:37 18-08-2023 )
Есть скопцы, которые оскопили сами себя, ради Царствия Небесного. Евангелие от Матфея. 11-12. Не каждый сможет такое конечно.
да уж. Для этого нужны хотя бы элементарные познания о физиологии

Бренди ( off )
( 14:43 18-08-2023 )
Цитата: Vigyr
какой там добрый, с утра в цеху +35, сейчас наверно полтинник, имел я в … во все тяжкие эту работу
в этом плане, конечно, треш.. Все жарче и жарче

Бренди ( off )
Как Вы считаете. Картер нормальный чел? С ним можно по человечески общаться?
не знаю его

Бренди ( off )
Цитата: Выхухаль
шалом ,gubkabob,
,nya, Привет

Выхухаль ( off )
( 14:45 18-08-2023 )
Есть скопцы, которые оскопили сами себя, ради Царствия Небесного. Евангелие от Матфея. 11-12. Не каждый сможет такое конечно.
ты что-то путаешь, раньше оскорбляли не для рая а для гарема,и притом это делали евреи, так арабам по их вере такое делать с людьми нельзя, как говорится ничего личного только бизнес. Ты видимо пошёл ещё дальше и готов предавать и расстреливать свой народ чтобы на западе признали за своего.

Яшар ( off )
( 14:46 18-08-2023 )
Цитата: Бренди
не знаю его
Да тут никто никого особо не знает.

Яшар ( off )
( 14:48 18-08-2023 )
Цитата: Бессонов
да уж. Для этого нужны хотя бы элементарные познания о физиологии
Имеется в виду не физическое отрезание. А просто отказ от женщин.

Яшар ( off )
( 14:55 18-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты что-то путаешь, раньше оскорбляли не для рая а для гарема,и притом это делали евреи, так арабам по их вере такое делать с людьми нельзя, как говорится ничего личного только бизнес. Ты видимо пошёл ещё дальше и готов предавать и расстреливать свой народ чтобы на западе признали за своего.
Это слова Христа Алеша. Ну а насчет народа. Исход. Возьмите меч на бедро свое и пройдите по лагерю. Убивай каждый брата своего,каждый ближнего своего. Ну это Иегова приказал. Я не служу кровавым богам, ни кровавым вождям.

Яшар ( off )
( 15:11 18-08-2023 )
Вот даже интересно. Если Выхухоля перенести в прошлое. И поставить в расстрельную команду исполнять приговор, скажем в отношении Берия Лаврентий Палыча. Он бы смог пальнуть? Вот кто Берия для него? Соратник Сталина? Куратор проекта Ядерного оружия? Предатель? Кто? А кто приказал его шлепнуть? Народ? Запад? Инопланетяне?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc