Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:37 18-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
так если ты пидор, я тебе это и говорю в глаза. ,fuckthat,
Меня угрожали бутылками, я по твоему должен был улыбнуться.

Ну а итриганты, нахуй всегда шли сразу прям. Или мне с ними обниматься?
Вы прекрасно понимаете, что Юля угрожала не бутылкой, а баном за флуд смайлом. Несправедливо угрожала? Да ладно. Не гони. Насчет интриганов. Вас лично никто не просил переводить Ратибору деньги. Это была Ваша личная инициатива. Вы его этим переводом попрекнули. В чом интрига? Он же предлагал вернуть Вам эти деньги. [цит]

Яшар ( off )
( 13:40 18-08-2023 )
Яшар, да и тебе было бы похуй, еслиб я тебе хуев полный рот не напихивал, за твою гнилую сущность. Ты бы сейчас тут не бегал, не выискивал мои выссказывания, не придумывал бы всякую хуйню чтобы мне досадить.

Ты просто воспользовался моментом, прибежал тут как ебаный шакал, чтобына общей волне, припомнить мне. ,fuckthat,

А говоришь не пригорает у тебя. У тебя как раз там за 15 лет больше всех пригорело, черт ты унылый.
Не истери, как девочка. Веселый наш ,smile, [цит]

Яшар ( off )
( 13:41 18-08-2023 )
Цитата: Бренди
Добрый день ,nya,
Как Вы считаете. Картер нормальный чел? С ним можно по человечески общаться? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:43 18-08-2023 )
Яшар, ты придурок, сделал как обычно свои пидорские выводы, как все 15 лет скулил в политике ни о чем так и тут прибежал пиздой своей трясешь.
Нахуй иди. Про деньги вообще ебало свое заткни, разговор был не про них, нищеброд ебаный, свои считай. [цит]

Яшар ( off )
( 13:47 18-08-2023 )
Яшар, ты придурок, сделал как обычно свои пидорские выводы, как все 15 лет скулил в политике ни о чем так и тут прибежал пиздой своей трясешь.
Нахуй иди. Про деньги вообще ебало свое заткни, разговор был не про них, нищеброд ебаный, свои считай.
Ты хороший. Добрый. Ты нуждающимся юзерам деньгами помогаешь ,smile, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:48 18-08-2023 )
Цитата: Яшар
Как Вы считаете. Картер нормальный чел? С ним можно по человечески общаться?
такой же тупой как ты, только он патриот, а ты хуеван и вечно скулящая падаль. В этом ему конечно плюс. К тому же он работает нормально, а ты пидор 30 лет в кочегарке просидел, ебаный деградант.

В целом Картер чмошник, но ты, еще хуже его, это обьективно. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:48 18-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ты хороший. Добрый. Ты нуждающимся юзерам деньгами помогаешь ,smile,
нахуй иди. [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:49 18-08-2023 )
такой же тупой как ты, только он патриот, а ты хуеван и вечно скулящая падаль. В этом ему конечно плюс. К тому же он работает нормально, а ты пидор 30 лет в кочегарке просидел, ебаный деградант.

В целом Картер чмошник, но ты, еще хуже его, это обьективно. ,ковыр,
+ [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:51 18-08-2023 )
Цитата: Бренди
Добрый день ,nya,
шалом ,gubkabob, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:53 18-08-2023 )
Наконец то с плиткой покончено ,dance3, нужно маякнуть чоб деньги несли [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc