Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 12:18 18-08-2023 )
Иалежка изжил отсюдова бровастую внученьку Мариюшку

Яшар ( off )
( 12:21 18-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нет, ты же просто гнилой черт. Тыж там бегал унижался, вирнитимненик. ,fuckthat, Жопу нализывал.
Я ник не терял. Была общая амнистия. Разбанил. Не было бы. Да хрен с ним. Нет принципиальной разницы с основы писать или с клопа. Мой ник кстати просили разбанить другие. Дример когда обьявил амнистию, даже мне в лич написал. Разбань свой ник. Я говорю, а зачем, мне всё равно с какого ходить. Он говорит, так другие просят, что бы Яшар не ходил с клопов. Я и разбанил. Основа для меня ценностью не является. Это такой же ник, как и любой другой.

Яшар ( off )
( 12:27 18-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну ты еще и сплетник получается до кучи. ,len8,

Хуйло блять, придумал на ходу, и запустил шляпу. Нихуя не знаешь, а все туда же, свои гнилые пять копеек всунуть. ,happy,
Ну конечно я ошибаюсь. И Ратибор потерялся как попутчик. Все хуевые Олег. Тихая тупая звезда. Куалинте возомнила себя кем то. Бренди бандерлог. Ратибор интриган. Яшар сплетник. Один Вы на белом коне ,осел, Хорошо на общем фоне смотришься. Любуемся Вами даже.

Бессонов ( off )
( 13:04 18-08-2023 )
Выхухоль и корчевников? Второй хоть в какос-никаком кино снимался ,biggrin, а выхухоль в норке сидит,занимается православием.

А так... оба малохольные додики ,osel,

ProgressoRR ( off )
( 13:08 18-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне как актер наоборот он нравится ,mutko,
,bleat, ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 13:12 18-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ну конечно я ошибаюсь. И Ратибор потерялся как попутчик. Все хуевые Олег. Тихая тупая звезда. Куалинте возомнила себя кем то. Бренди бандерлог. Ратибор интриган. Яшар сплетник. Один Вы на белом коне ,осел, Хорошо на общем фоне смотришься. Любуемся Вами даже.
так если ты пидор, я тебе это и говорю в глаза. ,fuckthat,
Меня угрожали бутылками, я по твоему должен был улыбнуться.

Ну а итриганты, нахуй всегда шли сразу прям. Или мне с ними обниматься?

Бренди ( off )
( 13:12 18-08-2023 )
Добрый день ,nya,

ProgressoRR ( off )
( 13:15 18-08-2023 )
Яшар, да и тебе было бы похуй, еслиб я тебе хуев полный рот не напихивал, за твою гнилую сущность. Ты бы сейчас тут не бегал, не выискивал мои выссказывания, не придумывал бы всякую хуйню чтобы мне досадить.

Ты просто воспользовался моментом, прибежал тут как ебаный шакал, чтобына общей волне, припомнить мне. ,fuckthat,

А говоришь не пригорает у тебя. У тебя как раз там за 15 лет больше всех пригорело, черт ты унылый.

Яшар ( off )
( 13:29 18-08-2023 )
Цитата: Бессонов
Выхухоль и корчевников? Второй хоть в какос-никаком кино снимался ,biggrin, а выхухоль в норке сидит,занимается православием.

А так... оба малохольные додики ,osel,
Занимается как? Изучает житие святых? Читает Псалтырь на старославянском?

Vigyr ( off )
( 13:30 18-08-2023 )
Цитата: Бренди
Добрый день ,nya,
какой там добрый, с утра в цеху +35, сейчас наверно полтинник, имел я в … во все тяжкие эту работу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc