Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:16 18-08-2023 )
Коллектив на корабле был мужской, суровый, поэтому свадьбы бывали редко ,леденец,

ProgressoRR ( off )
( 11:21 18-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ой, а то меня не банили два года вечкой по заходу. Но не срался с девочкой по этому поводу. Если даже она тупая ебанашка, ну зачем я буду об этом ей верещать. Я же не истеричка
нет, ты же просто гнилой черт. Тыж там бегал унижался, вирнитимненик. ,fuckthat, Жопу нализывал.

ProgressoRR ( off )
( 11:21 18-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
-а как писать миньет или минет? И онально или все же анально?
-че ты там мелешь, пиши выебли

,accepted,
,hohotun,

ProgressoRR ( off )
( 11:23 18-08-2023 )
Цитата: Яшар
Да нет. Там была другая реакция. Как попутчик тихая совершила ошибку, поддержав или пожалев я хз картера. Ну Олега это взбесило походу. В результате попутчица была отвергнута. С Бренди произошла похожая хистори. Только Бренди больше досталось.
ну ты еще и сплетник получается до кучи. ,len8,

Хуйло блять, придумал на ходу, и запустил шляпу. Нихуя не знаешь, а все туда же, свои гнилые пять копеек всунуть. ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 11:26 18-08-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, короче по поводу брэда пита да, я его тож не оч люблю, если честно, ну не потому что он слащавый, хотя за это тоже, а чисто как актер, мне он не особо.

На самом деле, в ролике он и в 59 нормально выглядит, в этом суть. Не обязательно превращаться как Олигсей в дырявое барахло к своим почтенным годам ,happy1,

Vigyr ( off )
( 12:00 18-08-2023 )
Второй сезон……..

Работать в падлу

Но у нас было……. Тоооооооооооооомассссон!!!
Ракета готова

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:11 18-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
~Барби_ДрелЬ~, короче по поводу брэда пита да, я его тож не оч люблю, если честно, ну не потому что он слащавый, хотя за это тоже, а чисто как актер, мне он не особо.

На самом деле, в ролике он и в 59 нормально выглядит, в этом суть. Не обязательно превращаться как Олигсей в дырявое барахло к своим почтенным годам ,happy1,
а мне как актер наоборот он нравится ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:11 18-08-2023 )
ProgressoRR, щас все подумают что мы пидоры ,mutko,

Бессонов ( off )
( 12:15 18-08-2023 )
ProgressoRR, щас все подумают что мы пидоры ,mutko,
может быть вы лесбиянки?

Бессонов ( off )
( 12:17 18-08-2023 )
и как мы должны это понять? ,валентина, Вот профессор обхуисосил админшу за это, значит по твоим словам его уже сажали, а ты так безразлично и спокойно написал, как будто и не боишься водрузится на нее, а я вот щас напишу "пожалуйста не надо я не хочу" И тоже вызову у тебя подозрения ,валентина,
все гораздо проще-мы должны понимать,что олележка ослиный дурачок ,chervyak, .ah. но у него может быть богатый внутренний мир .biggrin.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc