Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
06:58 18-08-2023
)
Нашел сиквел. Поржал. Очень зашло это.
Цитата: Coatlicue
[ProcessoRR], будешь флудить я тебя посажу на бутылку
Цитата: [ProcessoRR]
да иди нахуй курва ебаная
Цитата: [ProcessoRR]
Возомнила тут о себе, припадошная овца
А у Вас когда нибудь так пукан подгорал? Выхухаль
( off
)
(
07:23 18-08-2023
)
Яшар, я смотрю у тебя подгарает раз подобным занялся Яшар
( off
)
(
08:13 18-08-2023
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, я смотрю у тебя подгарает раз подобным занялся
Не итери шкурка Бессонов
( off
)
(
09:06 18-08-2023
)
Яшар, это все феномен выхухольной олежности
ProgressoRR
( off
)
(
09:06 18-08-2023
)
Ну просто если бы Яшару предложили засунуть бутылку в сраку, то Андрюшенька бы обрадовался, написал в ответ очень много тёплых слов.
Возможно предложил бы сам, даже, наказать его анально и был бы безмерно счастлив. Лебезил бы и улыбался, лишь бы его не забанили.
Бессонов
( off
)
(
09:19 18-08-2023
)
Видимо иалежке засовывали что-то в сраку,если так олежно реагирует Яшар
( off
)
(
09:43 18-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Ну просто если бы Яшару предложили засунуть бутылку в сраку, то Андрюшенька бы обрадовался, написал в ответ очень много тёплых слов.
Возможно предложил бы сам, даже, наказать его анально и был бы безмерно счастлив. Лебезил бы и улыбался, лишь бы его не забанили.
Ой, а то меня не банили два года вечкой по заходу. Но не срался с девочкой по этому поводу. Если даже она тупая ебанашка, ну зачем я буду об этом ей верещать. Я же не истеричка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:46 18-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
-а как писать миньет или минет? И онально или все же анально?
-че ты там мелешь, пиши выебли
Видимо иалежке засовывали что-то в сраку,если так олежно реагирует
Да нет. Там была другая реакция. Как попутчик тихая совершила ошибку, поддержав или пожалев я хз картера. Ну Олега это взбесило походу. В результате попутчица была отвергнута. С Бренди произошла похожая хистори. Только Бренди больше досталось.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:48 18-08-2023
)
Цитата: Бессонов
Видимо иалежке засовывали что-то в сраку,если так олежно реагирует