Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
17:23 17-08-2023
)
Цитата: Яшар
Думаю Бренди до сих пор Олега любит. Ратибор возможно ей нравиться. Нельзя занять занятое сердце. Его можно только опустошить. Со временем. И только тогда есть шанс занять свободное сердце.
ебать тут сериал, незря пульса вышла на тропу войны Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но можно будет придумать всякой хуйни, поверить в нее и съебать молча с этой ветки, без объяснения. Думая что ты пиздец как прав, имей ввиду
удивительно! Но это не про меня Томассон
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты кого нибудь у кого нибудь отбил? Хули пришел тогда?
мне было похуй, простите ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:24 17-08-2023
)
Думаю Бренди до сих пор Олега любит. Ратибор возможно ей нравиться. Нельзя занять занятое сердце. Его можно только опустошить. Со временем. И только тогда есть шанс занять свободное сердце.
думаю они все трое любят меня, но почему то замуж никто не берет, потому что мое сердце опустошено выхухолем и его можно только нельзя и никак иначе, патамушта Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
ебать тут сериал, незря пульса вышла на тропу войны
здесь санта-барбара, здесь олежка ходит
Яшар
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Боженька есть на этом свете-забрал у меня и отдал штамп боссу
Не люблю админов за очень редким исключением. С Романом более менее нормально общался.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:25 17-08-2023
)
Цитата: Томассон
мне было похуй, простите
как это тебе похуй? Ты совсем что ли Бессонов
( off
)
(
17:25 17-08-2023
)
Не люблю админов за очень редким исключением. С Романом более менее нормально общался.
хорош грибы собирать философ))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:26 17-08-2023
)
Томассон, ну давай я за тебя кого нибудь отобью, раз уж сам ты не можешь