Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 17:23 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Думаю Бренди до сих пор Олега любит. Ратибор возможно ей нравиться. Нельзя занять занятое сердце. Его можно только опустошить. Со временем. И только тогда есть шанс занять свободное сердце.
ебать тут сериал, незря пульса вышла на тропу войны ,мудрец,

Бессонов ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но можно будет придумать всякой хуйни, поверить в нее и съебать молча с этой ветки, без объяснения. Думая что ты пиздец как прав, имей ввиду ,normal,
удивительно! Но это не про меня ,ah, ,chervyak,

Томассон ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты кого нибудь у кого нибудь отбил? Хули пришел тогда? ,mutko,
мне было похуй, простите ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 17-08-2023 )
Думаю Бренди до сих пор Олега любит. Ратибор возможно ей нравиться. Нельзя занять занятое сердце. Его можно только опустошить. Со временем. И только тогда есть шанс занять свободное сердце.
думаю они все трое любят меня, но почему то замуж никто не берет, потому что мое сердце опустошено выхухолем и его можно только нельзя и никак иначе, патамушта ,mutko,

Бессонов ( off )
Цитата: Томассон
ебать тут сериал, незря пульса вышла на тропу войны ,мудрец,
здесь санта-барбара, здесь олежка ходит

Яшар ( off )
Цитата: Бессонов
Боженька есть на этом свете-забрал у меня и отдал штамп боссу ,glaza, ,ah, ,biggrin,
Не люблю админов за очень редким исключением. С Романом более менее нормально общался.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:25 17-08-2023 )
Цитата: Томассон
мне было похуй, простите ,окаы,
как это тебе похуй? Ты совсем что ли ,валентина,

Бессонов ( off )
( 17:25 17-08-2023 )
Не люблю админов за очень редким исключением. С Романом более менее нормально общался.
вот это дела

Vigyr ( off )
( 17:26 17-08-2023 )
хорош грибы собирать философ))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 17-08-2023 )
Томассон, ну давай я за тебя кого нибудь отобью, раз уж сам ты не можешь ,sherl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc