Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:38 07-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Психопат он конченный. Плюс долбоеб по природе своей. Ну да пес с ним с убогим
ему с этим жить.... Но может еще пригодится-как миноискатель*.. Очень нужны стране сегодня Бессонов
( off
)
(
22:38 07-09-2023
)
Mobil*NIK_, у тебя нищебродская пенсия . А у меня нормальная человеческая
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:39 07-09-2023
)
Цитата: Перенасрю_СС
Хуйнане... Дебильник, тебя завут Вова Айнанер? Ты значит фольксдойч, не совсем хиви-унтерменш? Пачиму ты, пёс, мне не зигуешь? Мне, Артурке Хуйманну, оберштурмбаннфюреру. Атвичай, Дебильник Ваван Айнанер, мне! И по стойке смирно!
жги Вован. Пересплю_с
( off
)
(
22:41 07-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
ему с этим жить.... Но может еще пригодится-как миноискатель*.. Очень нужны стране сегодня
у него 12км до границы. Плюс он долбоеб,всегда с ведром на вытянутой руке гуляет. Так огородами и свинтит при виде военкомов Mobil*NIK_
( off
)
(
22:41 07-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, у тебя нищебродская пенсия . А у меня нормальная человеческая
сомневаюсь что она у тебя вообще есть. С твоими то координатами проживания Бессонов
( off
)
(
22:42 07-09-2023
)
сомневаюсь что она у тебя вообще есть. С твоими то координатами проживания
сынок,я в твоей глистной тупости не сомневался Бессонов
( off
)
(
22:43 07-09-2023
)
Могильник - дыбил Пересплю_с
( off
)
(
)
Цыган в ударе Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
у него 12км до границы. Плюс он долбоеб,всегда с ведром на вытянутой руке гуляет. Так огородами и свинтит при виде военкомов
не свинтит. Там тоже не лохи ловят. Как раз по деревням ща идет самый жесткий отлов-ее окружают рано утром и ломятся ко всем в дома... Просто до его деревни еще дело не дошло. Не свинтит. Родина долги свои забирать умеет
Пересплю_с
( off
)
(
22:45 07-09-2023
)
не свинтит. Там тоже не лохи ловят. Как раз по деревням ща идет самый жесткий отлов-ее окружают рано утром и ломятся ко всем в дома... Просто до его деревни еще дело не дошло. Не свинтит. Родина долги свои забирать умеет