Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 22:38 07-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Психопат он конченный. Плюс долбоеб по природе своей. Ну да пес с ним с убогим ,боб,
ему с этим жить.... Но может еще пригодится-как миноискатель*.. Очень нужны стране сегодня ,yeh,

Бессонов ( off )
( 22:38 07-09-2023 )
Mobil*NIK_, у тебя нищебродская пенсия . А у меня нормальная человеческая

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:39 07-09-2023 )
,kul,
Цитата: Перенасрю_СС
Хуйнане... Дебильник, тебя завут Вова Айнанер? Ты значит фольксдойч, не совсем хиви-унтерменш? Пачиму ты, пёс, мне не зигуешь? Мне, Артурке Хуйманну, оберштурмбаннфюреру. Атвичай, Дебильник Ваван Айнанер, мне! И по стойке смирно!
жги Вован. ,kul,

Пересплю_с ( off )
( 22:41 07-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
ему с этим жить.... Но может еще пригодится-как миноискатель*.. Очень нужны стране сегодня ,yeh,
у него 12км до границы. Плюс он долбоеб,всегда с ведром на вытянутой руке гуляет. Так огородами и свинтит при виде военкомов ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:41 07-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, у тебя нищебродская пенсия . А у меня нормальная человеческая
сомневаюсь что она у тебя вообще есть. С твоими то координатами проживания ,up,

Бессонов ( off )
( 22:42 07-09-2023 )
сомневаюсь что она у тебя вообще есть. С твоими то координатами проживания ,up,
сынок,я в твоей глистной тупости не сомневался ,osel,

Бессонов ( off )
( 22:43 07-09-2023 )
Могильник - дыбил ,osel,

Пересплю_с ( off )
Цыган в ударе ,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: Пересплю_с
у него 12км до границы. Плюс он долбоеб,всегда с ведром на вытянутой руке гуляет. Так огородами и свинтит при виде военкомов ,fuckthat,
не свинтит. Там тоже не лохи ловят. Как раз по деревням ща идет самый жесткий отлов-ее окружают рано утром и ломятся ко всем в дома... Просто до его деревни еще дело не дошло. Не свинтит. Родина долги свои забирать умеет

Пересплю_с ( off )
( 22:45 07-09-2023 )
не свинтит. Там тоже не лохи ловят. Как раз по деревням ща идет самый жесткий отлов-ее окружают рано утром и ломятся ко всем в дома... Просто до его деревни еще дело не дошло. Не свинтит. Родина долги свои забирать умеет
А цыган же не забирают вроде ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc