Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 08:35 07-09-2023 )
Цитата: Яшар
Не пизди плиз, я никогда не желал смерти какому либо народу. Ну а из братьев у меня только один брат. Младший. От моей мамы. Ну и как то я не горел желанием кормить мифический братский народ вна украине в лице вот таких Бессоновых. Они без меня и даже без Тебя, прекрасно лет 30 обходились. Ну а теперь корми. Скреби по сусекам. Бессонов это очень ценит. Прям светиться от счастья. Не замечал? Вот же засада. Ну даже не знаю как тут быть с ним. Попытаемся его исправить. Может получиться. Пробуй. Только не забывай кормить. Он кабачки на халяву любит. Твое дело их обеспечить. И не надо мне шить какую то межнац рознь. Для меня все нации равны.
смешались в кучу люди кони. Яшар тебе надо кашу в голове помешивать чтоб не пригорала.

Бессонов ( off )
( 08:37 07-09-2023 )
У иалежки в черепушке якутский горох,а в прямой кишке ослиный хуй ,osel, ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 08:38 07-09-2023 )
А мы то знаем,что якутский горох это глистная хуйня ,osel, ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 08:49 07-09-2023 )
У меня все еще мои зубы и нет вставной челюсти,как у моих сверстников. Ну есть конечно пломбы,вставленные в человеческих условиях по современным технологиям.

Позавчера ради интереса поинтересовался в понаехавшей новой "клинике" что у них да как. Бугагашыньки ,osel, эти выхухольники используют материал 30летней давности-какой-то гипс,а в качестве наркоза новокаин!!!! ,osel,

Новокаином только иалежки колются наверное,чтобы поиашить ,biggrin,

Больше 30 лет прошло,карл! .chervyak. а у них еще и кресла допотопные к тому же. Великая медицина с выхухольными традициями .osel.

Выхухольности они такие .biggrin.

Пересплю_с ( off )
( 10:07 07-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Яшар, я не ваш и никогда им не буду. Так что иди нахуй вместе с выхухолем ,biggrin, и не ссорьтесь там,вы мало чем отличаетесь ,osel,
Кому ты нахуй нужен бывший вертухай ,sarkastik,

Бессонов ( off )
( 10:18 07-09-2023 )
Кому нужна бухая артуркозина? Ночной алкоточке только ,osel,

Пересплю_с ( off )
( 10:19 07-09-2023 )
Калоша тупая,я о стране говорю. Такие пидарасы как ты,здесь даром ненужны ,sarkastik,

Бессонов ( off )
( 10:19 07-09-2023 )
Есть гнёзда осиные.

А есть гнёзда ослиные. В них гнездятся иалежки,выхухоли,артуркозины,томосраки ,osel,
[ред. Бессонов 07-09-2023 в 10:20]

Бессонов ( off )
( 10:21 07-09-2023 )
Артуркозина должна жить под своим кустом и не думать о мародерстве чужого имущества ,osel,

А я жил и живу дома

Пересплю_с ( off )
( 10:25 07-09-2023 )
Та мне похуй где ты живешь. Повторюсь что ты нахуй ненужен. Сидишь тут блядь выебываешься,я вашим небуду ,fuckthat, Золотой чирилы колпак нашелся тут ,sarkastik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc