Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
21:07 06-09-2023
)
Выхухоль - скребунец ProgressoRR
( off
)
(
21:15 06-09-2023
)
Я все жду когда ослоёб перестанет пробивать дно.
Но бля этот дед, просто олипийский чемпион какой то. Бессонов
( off
)
(
21:17 06-09-2023
)
Иалежка тоже скребунец по фамилии Поскребышев Бессонов
( off
)
(
22:09 06-09-2023
)
Видели ли вы Mila Amour — Best Sexy Models/Mila Amour. @lyubovvomne ???
Вот где истинный,а не мнимый четвертый размер
Иногда я втайне от бабули просматриваю и получаю эстетическое удовольствие Яшар
( off
)
(
01:12 07-09-2023
)
Цитата: Выхухаль
Бессонов, а что ты ожидал? Ты свое гавно изливаешь на народ а я должен как Яшар тебя хвалить и братом называть
Знаешь, что самое смешное? Братским народом, ярким представителем коего Бессон и является называл его не я. А типа как раз подобные выхухоли. Ну вот и получи сего мышебратца в свои объятия. И поверь, он не одиночный его представитель. А таких, там более половины минимум. Ну теперь это наши. Тебя радует? Ну и Умничка. На пенсию ему и ему подобным, не забудь налог заплатить. Дебила кусок Выхухаль
( off
)
(
07:02 07-09-2023
)
Да, Киев является родоначалием русского мира и православия -и это наша история. Как можно отказываться от своего родства, колыбели своего развития. Как сказал Ломоносов: народ отказавшись от истории не имеет будущего.
Ты же в отличие не считаешь их "братским народом", ты называешь "братом" тех кто хочет смерти твоему народу, радуешься и подкидуешь в огонь веток в межнациональные отношения, поддерживая ненависть в людях, изображая из себя невинную овечку и либерала.
Яшар
( off
)
(
07:38 07-09-2023
)
Цитата: Выхухаль
Да, Киев является родоначалием русского мира и православия -и это наша история. Как можно отказываться от своего родства, колыбели своего развития. Как сказал Ломоносов: народ отказавшись от истории не имеет будущего.
Ты же в отличие не считаешь их "братским народом", ты называешь "братом" тех кто хочет смерти твоему народу, радуешься и подкидуешь в огонь веток в межнациональные отношения, поддерживая ненависть в людях, изображая из себя невинную овечку и либерала.
Не пизди плиз, я никогда не желал смерти какому либо народу. Ну а из братьев у меня только один брат. Младший. От моей мамы. Ну и как то я не горел желанием кормить мифический братский народ вна украине в лице вот таких Бессоновых. Они без меня и даже без Тебя, прекрасно лет 30 обходились. Ну а теперь корми. Скреби по сусекам. Бессонов это очень ценит. Прям светиться от счастья. Не замечал? Вот же засада. Ну даже не знаю как тут быть с ним. Попытаемся его исправить. Может получиться. Пробуй. Только не забывай кормить. Он кабачки на халяву любит. Твое дело их обеспечить. И не надо мне шить какую то межнац рознь. Для меня все нации равны.
[ред.
Яшар
07-09-2023 в 07:56] Бессонов
( off
)
(
08:18 07-09-2023
)
Яшар, я не ваш и никогда им не буду. Так что иди нахуй вместе с выхухолем и не ссорьтесь там,вы мало чем отличаетесь Бессонов
( off
)
(
08:19 07-09-2023
)
Выхухоль - глистный лохЪ Бессонов
( off
)
(
08:25 07-09-2023
)
Сегодня день моей пенсии. Нормальной человеческой,которая всегда приходила на мою карточку я ее снова обналичу по обвалившемуся курсу выхухольной валюты,временно ставшей местной.
А выхухольной ослиной пенсией пусть яшарные иалежки пользуются Даже и не думал эту ослиную хуету оформлять