Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:07 06-09-2023 )
Выхухоль - скребунец ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 21:15 06-09-2023 )
Я все жду когда ослоёб перестанет пробивать дно. ,ковыр,

Но бля этот дед, просто олипийский чемпион какой то. ,mutko,

Бессонов ( off )
( 21:17 06-09-2023 )
Иалежка тоже скребунец по фамилии Поскребышев ,osel,

Бессонов ( off )
( 22:09 06-09-2023 )
Видели ли вы Mila Amour — Best Sexy Models/Mila Amour. @lyubovvomne ???

Вот где истинный,а не мнимый четвертый размер ,ah,

Иногда я втайне от бабули просматриваю и получаю эстетическое удовольствие ,ah, ,biggrin2,

Яшар ( off )
( 01:12 07-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, а что ты ожидал? Ты свое гавно изливаешь на народ а я должен как Яшар тебя хвалить и братом называть
Знаешь, что самое смешное? Братским народом, ярким представителем коего Бессон и является называл его не я. А типа как раз подобные выхухоли. Ну вот и получи сего мышебратца в свои объятия. И поверь, он не одиночный его представитель. А таких, там более половины минимум. Ну теперь это наши. Тебя радует? Ну и Умничка. На пенсию ему и ему подобным, не забудь налог заплатить. Дебила кусок ,лол,

Выхухаль ( off )
( 07:02 07-09-2023 )
Да, Киев является родоначалием русского мира и православия -и это наша история. Как можно отказываться от своего родства, колыбели своего развития. Как сказал Ломоносов: народ отказавшись от истории не имеет будущего.

Ты же в отличие не считаешь их "братским народом", ты называешь "братом" тех кто хочет смерти твоему народу, радуешься и подкидуешь в огонь веток в межнациональные отношения, поддерживая ненависть в людях, изображая из себя невинную овечку и либерала.

Яшар ( off )
( 07:38 07-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Да, Киев является родоначалием русского мира и православия -и это наша история. Как можно отказываться от своего родства, колыбели своего развития. Как сказал Ломоносов: народ отказавшись от истории не имеет будущего.

Ты же в отличие не считаешь их "братским народом", ты называешь "братом" тех кто хочет смерти твоему народу, радуешься и подкидуешь в огонь веток в межнациональные отношения, поддерживая ненависть в людях, изображая из себя невинную овечку и либерала.
Не пизди плиз, я никогда не желал смерти какому либо народу. Ну а из братьев у меня только один брат. Младший. От моей мамы. Ну и как то я не горел желанием кормить мифический братский народ вна украине в лице вот таких Бессоновых. Они без меня и даже без Тебя, прекрасно лет 30 обходились. Ну а теперь корми. Скреби по сусекам. Бессонов это очень ценит. Прям светиться от счастья. Не замечал? Вот же засада. Ну даже не знаю как тут быть с ним. Попытаемся его исправить. Может получиться. Пробуй. Только не забывай кормить. Он кабачки на халяву любит. Твое дело их обеспечить. И не надо мне шить какую то межнац рознь. Для меня все нации равны.
[ред. Яшар 07-09-2023 в 07:56]

Бессонов ( off )
( 08:18 07-09-2023 )
Яшар, я не ваш и никогда им не буду. Так что иди нахуй вместе с выхухолем ,biggrin, и не ссорьтесь там,вы мало чем отличаетесь ,osel,

Бессонов ( off )
( 08:19 07-09-2023 )
Выхухоль - глистный лохЪ ,osel, ,biggrin2,

Бессонов ( off )
( 08:25 07-09-2023 )
Сегодня день моей пенсии. Нормальной человеческой,которая всегда приходила на мою карточку ,ah, я ее снова обналичу по обвалившемуся курсу выхухольной валюты,временно ставшей местной.

А выхухольной ослиной пенсией пусть яшарные иалежки пользуются ,biggrin2, Даже и не думал эту ослиную хуету оформлять ,osel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc