Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:12 04-09-2023
)
Ослёшеньку пиздили еще в школе, его одноклассники за тупость и особенно за то что он сдавал завучу всех то ему нассал в портфель. На перемене каждый пытался дать будущему мусору поджопник или вытереть казявку об пионерский галстук.
Кстати, наверняка этот пидор был потом еще и комсомольцем, а затем состоял в коммунистической партии.
Ебаный коммуняка.
Потом Ослентий вырос а привычка обиженки осталась. Ну и хули там мог еще придумать тупой луганский уебан, кроме как податься в замполиты. ProgressoRR
( off
)
(
18:13 04-09-2023
)
Ебать блять, Политкухня, а читается как Политхуйня ProgressoRR
( off
)
(
18:23 04-09-2023
)
Ну я же говорю, румын это неизлечимый необучаемый деградант.
Ему ток нассать в глаза, он скажет что это роса.
Бессонов
( off
)
(
19:40 04-09-2023
)
Иалежка имеет железную выдержку
Только постоянно иашит и иашит Бессонов
( off
)
(
19:44 04-09-2023
)
Кто смотрел испанский триллер Свинка? Прошлогодний. О человеческих пороках.
Девушуа,страдающая обжиранием и лишним весом,дополнительно страдает от издевательств окружающих сверстников. И откуда ни возьмись появляется маньяк,крадущий и убивающий молодых сверстниц толстушки,которые ее гнобят. А к этой самой толстушке он относится с сочувствием.
А в итоге, она убивает своего заступника.
Бессонов
( off
)
(
19:45 04-09-2023
)
Вот иалежка отлично подошел бы на роль кровавого маньяка из этой Свинки ProgressoRR
( off
)
(
19:45 04-09-2023
)
Сабака-комуняка ебаная.
Ща приволокет значочек хвалиться. Тормоз ебаный, значкастый молоткастый долбоеб ебучий)
Бессонов
( off
)
(
19:55 04-09-2023
)
За что иалежки убили Чикатило в начале 90х годов? Хороший был человек. И сейчас бы им пригодился
А уж как навешивали обвинения на невиновных-отлично знаю
Бессонов
( off
)
(
19:57 04-09-2023
)
Иалежку не приняли бы в комсомол и не пустили на болгарские курорты.
И жил бы иалежка в степной юрте Бессонов
( off
)
(
19:59 04-09-2023
)
А уж кандидатом в члены КПСС иалежка тем более не стал бы. Там поручители нужны были. А с поручителями я вел нужную работу
И все. Стал бы иалежка афоней из известной фильмы .osel.