Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 16:50 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
меньше? За твоими оскорблениями не видно сути того что ты хочешь сказать
ладно.

ProgressoRR ( off )
( 16:51 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Дык на смене сейчас. Всё работает. Поэтому и в сети. Весело провожу время
ну и заткнись тогда.

Бренди ( off )
( 16:51 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бренди, может ты мне расскажешь ,sherl, Чем тебя обидел профессор и чем мы оба обидели Ратибора, что в итоге вы втроем пересрались и я каким то боком тут замешана, хотя не участвовала в этих терках
привет, Кать. Попробую. Мы поругались с Олегом. Вернее, даже не успели. Я в старой теме увидела как он гнал на тихую, хотела провести параллель, что он также поступает и здесь. Мы перестали общаться, ибо чел не стал слушать. Потом я стала общаться с Ратибором, Бессоном. Пришел Олег, сложил себе другую картинку, назвал меня бандеровкой и куском тупой пизды. Я предложила помириться и забыть, меня еще раз назвали бандеровкой и куском тупой пизды. Вышла на два дня, зашла - продолжается.

Бренди ( off )
( 16:52 17-08-2023 )
Классный сериал. Игра пиздаболов. Мне зашло ,rzhu,
привет-привет)

Яшар ( off )
( 16:52 17-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
по жизни ты тупой, я отвечаю, хочешь выдам тебе диплом затупка уровня диабло? ,fuckthat,
Свой диплом оставь при себе ,лол,

ProgressoRR ( off )
( 16:53 17-08-2023 )
Цитата: Бренди
привет, Кать. Попробую. Мы поругались с Олегом. Вернее, даже не успели. Я в старой теме увидела как он гнал на тихую, хотела провести параллель,
,fuckthat,

Ясно, тока это полуправда, но в целом уже не хуево. Уже охуенно.

А мне ты сказала, что тебе прислали, некие рисунки или там переписку..

,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 16:54 17-08-2023 )
Свой диплом оставь при себе ,лол,
пойди купи себе мозги.

Бренди ( off )
( 16:54 17-08-2023 )
нет нет не так.

Бренди, что узнала такое, что аяяяй о оёёй, а рассказал ей по серету естественно Ратиборушка.

Но бля затупок проговорился, что сделал он это от того, что приревновал меня к тебе или тебяко мне, короче хуй разберешь,

Ну и вот эта несушка Бренди, начала мне моск ложечкой выедать, какой я негодяй и вообще отвратительный тип.

Правда на мои запросы, че захуйня то творится нихуя так и не ответила.

И вот этот суперохуенный Хуй, с украденной мною твоей любовью, или наоборот, я уже запутался в какой части я ему на яйца наступил, тоже чета нихуя пояснить не смог. ,ковыр,
несушка у тебя в голове, это раз.
и я тебе ничего не сказала. написала одно предложение, после чего ты меня заблокировал.
хватит врать и оскорблять. я тебя НИ РАЗУ на все эти дни не оскорбила в ответ, заметь.

Яшар ( off )
( 16:55 17-08-2023 )
ну и заткнись тогда.
А если не заткнусь, то что? ,осел,

ProgressoRR ( off )
( 16:55 17-08-2023 )
Цитата: Бренди
назвал меня бандеровкой и куском тупой пизды.
бля вы там разберитесь уж наконец. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc