Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:45 17-08-2023 )
Бренди, может ты мне расскажешь ,sherl, Чем тебя обидел профессор и чем мы оба обидели Ратибора, что в итоге вы втроем пересрались и я каким то боком тут замешана, хотя не участвовала в этих терках [цит]

ProgressoRR ( off )
~Барби_ДрелЬ~, да и хули мне с ним любезничать? ,mutko, [цит]

Яшар ( off )
Цитата: MeinKampf22
блять,вам лет под сраку,а вы все а интернетике влюбляетесь ,biggrin,
Любовь это обман. Люди хотят быть обманутыми. Из фильма Формула любви. ,пух, [цит]

Бренди ( off )
( 16:46 17-08-2023 )
Сколько можно-то .
Здесь итак людей 5 человек и Бессонов.
Взрослые люди, поругались-помирились, зачем это все возить две недели [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:46 17-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,comeon, Да, но гораздо меньше чем блять меня тут пытались выставить. А я один, приходится отвечать всем этим, охуенно красивым людям.
меньше? За твоими оскорблениями не видно сути того что ты хочешь сказать [цит]

Яшар ( off )
( 16:47 17-08-2023 )
бля да стухни ты там уже, блять седая.

Хуль те надо, пожарь грибы, пожри тупо смотря в окно, я так понимаю тебе в хате не с кем попиздеть, потому что ты экономный. ,happy,
Дык на смене сейчас. Всё работает. Поэтому и в сети. Весело провожу время [цит]

Vigyr ( off )
( 16:48 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бренди, может ты мне расскажешь ,sherl, Чем тебя обидел профессор и чем мы оба обидели Ратибора, что в итоге вы втроем пересрались и я каким то боком тут замешана, хотя не участвовала в этих терках
туда всех приплели, не переживай ты крайняя я за тобой [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:49 17-08-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, да и хули мне с ним любезничать? ,mutko,
ну если тебе нравится что тебя читают как примитивного хуй пизда говно, то пожалуйста. Твое дело, не смею больше говорить как уебищно это выглядит со стороны [цит]

Яшар ( off )
( 16:50 17-08-2023 )
Цитата: Бренди
Добрый вечер ,kofeek,
Это ещё не закончилось? ,facepalm,
Классный сериал. Игра пиздаболов. Мне зашло ,rzhu, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 16:50 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Бренди, может ты мне расскажешь ,sherl, Чем тебя обидел профессор и чем мы оба обидели Ратибора, что в итоге вы втроем пересрались и я каким то боком тут замешана, хотя не участвовала в этих терках
нет нет не так.

Бренди, что узнала такое, что аяяяй о оёёй, а рассказал ей по серету естественно Ратиборушка.

Но бля затупок проговорился, что сделал он это от того, что приревновал меня к тебе или тебяко мне, короче хуй разберешь,

Ну и вот эта несушка Бренди, начала мне моск ложечкой выедать, какой я негодяй и вообще отвратительный тип.

Правда на мои запросы, че захуйня то творится нихуя так и не ответила.

И вот этот суперохуенный Хуй, с украденной мною твоей любовью, или наоборот, я уже запутался в какой части я ему на яйца наступил, тоже чета нихуя пояснить не смог. ,ковыр, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc