Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 19:58 03-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
шахматист чоли? ,normal,
не, греко-римская, но! Мне всегда нравилось прыгать и скакать как козлёнку, а там на тренировках 80% времени акробатическая подготовка и я влюбился бгг ,хаппы, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:58 03-09-2023 )
Цитата: Томассон
не, греко-римская, но! Мне всегда нравилось прыгать и скакать как козлёнку, а там на тренировках 80% времени акробатическая подготовка и я влюбился бгг ,хаппы,
в кого влюбился то, в учительницу по биологии? С красивой жопой небось. ,happy1, [цит]

Томассон ( off )
( 20:01 03-09-2023 )
бля я прочитал подпохудел ,happy,
заказал ребенку охуенный рюкзак, fjallraven kanken, у неё и телефон лучше чем у меня и одета она с иголочки...
Карочи если приду в школу, буду на фоне дочи как бомжара ,хаппы, [цит]

Томассон ( off )
( 20:04 03-09-2023 )
в кого влюбился то, в учительницу по биологии? С красивой жопой небось. ,happy1,
ой, у нас самая красивая была англичанка Демидова, но я постоянно проёбывался на соревнованиях ,окаы, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:04 03-09-2023 )
заказал ребенку охуенный рюкзак, fjallraven kanken, у неё и телефон лучше чем у меня и одета она с иголочки...
Карочи если приду в школу, буду на фоне дочи как бомжара ,хаппы,
ну тут нечего ни возразить ни добавить. Детей своих я люблю. И вообще живу для них. Поэтому могу тока руку пожать тебе, мне для них ниче не жалко, я с себя последнее сниму, детям отдам. [цит]

Злобный ( off )
( 20:05 03-09-2023 )
Всем привет, фею не видали? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:05 03-09-2023 )
ой, у нас самая красивая была англичанка Демидова, но я постоянно проёбывался на соревнованиях ,окаы,
у нас красивых не было. Одни старые развалины, правда охуеть какие умные. ,happy, Но и за это им спасибо, научили таки меня балбеса. ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:06 03-09-2023 )
А вообще, красивая задница это эстетично блядь. ,happy1, [цит]

Томассон ( off )
( 20:07 03-09-2023 )
ну тут нечего ни возразить ни добавить. Детей своих я люблю. И вообще живу для них. Поэтому могу тока руку пожать тебе, мне для них ниче не жалко, я с себя последнее сниму, детям отдам.
и поэтому всё так произошло ,фуцктхат, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:08 03-09-2023 )
и поэтому всё так произошло ,фуцктхат,
да ебать, так и должно быть. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc