Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
19:58 03-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
шахматист чоли?
не, греко-римская, но! Мне всегда нравилось прыгать и скакать как козлёнку, а там на тренировках 80% времени акробатическая подготовка и я влюбился бгг ProgressoRR
( off
)
(
19:58 03-09-2023
)
Цитата: Томассон
не, греко-римская, но! Мне всегда нравилось прыгать и скакать как козлёнку, а там на тренировках 80% времени акробатическая подготовка и я влюбился бгг
в кого влюбился то, в учительницу по биологии? С красивой жопой небось. Томассон
( off
)
(
20:01 03-09-2023
)
бля я прочитал подпохудел
заказал ребенку охуенный рюкзак, fjallraven kanken, у неё и телефон лучше чем у меня и одета она с иголочки...
Карочи если приду в школу, буду на фоне дочи как бомжара Томассон
( off
)
(
20:04 03-09-2023
)
в кого влюбился то, в учительницу по биологии? С красивой жопой небось.
ой, у нас самая красивая была англичанка Демидова, но я постоянно проёбывался на соревнованиях ProgressoRR
( off
)
(
20:04 03-09-2023
)
заказал ребенку охуенный рюкзак, fjallraven kanken, у неё и телефон лучше чем у меня и одета она с иголочки...
Карочи если приду в школу, буду на фоне дочи как бомжара
ну тут нечего ни возразить ни добавить. Детей своих я люблю. И вообще живу для них. Поэтому могу тока руку пожать тебе, мне для них ниче не жалко, я с себя последнее сниму, детям отдам.
Злобный
( off
)
(
20:05 03-09-2023
)
Всем привет, фею не видали?
ProgressoRR
( off
)
(
20:05 03-09-2023
)
ой, у нас самая красивая была англичанка Демидова, но я постоянно проёбывался на соревнованиях
у нас красивых не было. Одни старые развалины, правда охуеть какие умные. Но и за это им спасибо, научили таки меня балбеса. ProgressoRR
( off
)
(
20:06 03-09-2023
)
А вообще, красивая задница это эстетично блядь. Томассон
( off
)
(
20:07 03-09-2023
)
ну тут нечего ни возразить ни добавить. Детей своих я люблю. И вообще живу для них. Поэтому могу тока руку пожать тебе, мне для них ниче не жалко, я с себя последнее сниму, детям отдам.
и поэтому всё так произошло ProgressoRR
( off
)
(
20:08 03-09-2023
)