Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
22:35 02-09-2023
)
Бля бисон там в политике чет умничает, пойти его обоссать там чтоли. Тупой мусор в засаленной фуражке. Бессонов
( off
)
(
22:36 02-09-2023
)
Иалежка - обосраный обдристанец ProgressoRR
( off
)
(
)
Какую хуйню пишет этот дедушка полицай. Бессонов
( off
)
(
)
А томосрак дурак Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, валяйся под забором и дальше. Мало того что синюшная артурка сама по себе. Так еще и артурка ослеплена блеском моей бывшей парадной формы
Бич. Опять ацетоном надышался. Твоя парадная форма это мышиный пиджак с соплей на плече,мож даже и двумя сопельками Бессонов
( off
)
(
22:37 02-09-2023
)
ProgressoRR, не хочешь уйти нахуй? Или в тот самый тг? беременный огурец Mobil*NIK_
( off
)
(
22:37 02-09-2023
)
Бессонов, обрати пожалуйста внимание-в каком виде ты в чат заходишь.... Раз все воспитанные-тогда я невоспитанный скажу-или меняй образ, или иди на хуй. Тошнит уже от такого тебя .... Кто тебе еще скажет по чесноку как ни я? Бессонов
( off
)
(
22:39 02-09-2023
)
Самый большой попугай с розовой спиной, голубыми крыльями и оранжевым хвостом, который напоминал длинный клинок, важно говорил:
— Я Ар-ра! Кр-расавец из породы ар-ра! Прекрасный Ар-ра! — Он долго хвастал, говорил, что когда их понесут продавать, больше всего денег дадут за него. — Я самый кр-расивый! Самый роскошный.
— И самый глупый, — пискнул серый Жако.
Это про иалежку Mobil*NIK_
( off
)
(
22:44 02-09-2023
)
Самый большой попугай с розовой спиной, голубыми крыльями и оранжевым хвостом, который напоминал длинный клинок, важно говорил:
— Я Ар-ра! Кр-расавец из породы ар-ра! Прекрасный Ар-ра! — Он долго хвастал, говорил, что когда их понесут продавать, больше всего денег дадут за него. — Я самый кр-расивый! Самый роскошный.
— И самый глупый, — пискнул серый Жако.
Это про иалежку
откуда ты эту информацию берешь долбоеб?.... В интернете миллион гигабайт информации! Но у тебя талант прямо-среди миллиона найти самую ебанину тупую. Скажи честно-ты свинкой*в детстве болел??
Выхухаль
( off
)
(
22:44 02-09-2023
)
Где выхухоль? Кабачок же прекрасен первыми днями осени! С майонезом жареный!