Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 22:35 02-09-2023 )
Бля бисон там в политике чет умничает, пойти его обоссать там чтоли. Тупой мусор в засаленной фуражке. ,fuckthat, [цит]

Бессонов ( off )
( 22:36 02-09-2023 )
Иалежка - обосраный обдристанец ,osel, [цит]

ProgressoRR ( off )
Какую хуйню пишет этот дедушка полицай. ,len8, [цит]

Бессонов ( off )
А томосрак дурак ,osel, [цит]

Пересплю_с ( off )
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, валяйся под забором и дальше. Мало того что синюшная артурка сама по себе. Так еще и артурка ослеплена блеском моей бывшей парадной формы ,biggrin,
Бич. Опять ацетоном надышался. Твоя парадная форма это мышиный пиджак с соплей на плече,мож даже и двумя сопельками ,fuckthat, [цит]

Бессонов ( off )
( 22:37 02-09-2023 )
ProgressoRR, не хочешь уйти нахуй? Или в тот самый тг? ,biggrin, беременный огурец ,biggrin, ,osel, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:37 02-09-2023 )
Бессонов, обрати пожалуйста внимание-в каком виде ты в чат заходишь.... Раз все воспитанные-тогда я невоспитанный скажу-или меняй образ, или иди на хуй. Тошнит уже от такого тебя ,yeh,.... Кто тебе еще скажет по чесноку как ни я? ,smile, ,wisper, [цит]

Бессонов ( off )
( 22:39 02-09-2023 )
Самый большой попугай с розовой спиной, голубыми крыльями и оранжевым хвостом, который напоминал длинный клинок, важно говорил:

— Я Ар-ра! Кр-расавец из породы ар-ра! Прекрасный Ар-ра! — Он долго хвастал, говорил, что когда их понесут продавать, больше всего денег дадут за него. — Я самый кр-расивый! Самый роскошный.

— И самый глупый, — пискнул серый Жако.

Это про иалежку ,biggrin, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:44 02-09-2023 )
Самый большой попугай с розовой спиной, голубыми крыльями и оранжевым хвостом, который напоминал длинный клинок, важно говорил:

— Я Ар-ра! Кр-расавец из породы ар-ра! Прекрасный Ар-ра! — Он долго хвастал, говорил, что когда их понесут продавать, больше всего денег дадут за него. — Я самый кр-расивый! Самый роскошный.

— И самый глупый, — пискнул серый Жако.

Это про иалежку ,biggrin,
откуда ты эту информацию берешь долбоеб?.... В интернете миллион гигабайт информации! Но у тебя талант прямо-среди миллиона найти самую ебанину тупую. ,yeh, Скажи честно-ты свинкой*в детстве болел?? [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:44 02-09-2023 )
Где выхухоль? Кабачок же прекрасен первыми днями осени! С майонезом жареный! ,ah,
да никто даже не спорит ,fry, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc