Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 09:03 02-09-2023 )
Цитата: Томассон
ваван говорит у него квадратик ,нормал,
скорее всего трезубец ,карты, [цит]

Томассон ( off )
( 09:08 02-09-2023 )
Долго ваван ссал зайти даже в политику, но где-то хапнул храбрости и таки зашёл.
Высокоточным троллингом, были поражены все дырки черновицкой шалашовки.
Спецоперация проведена успешно, потерь нет
,нормал, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:11 02-09-2023 )
Где то в настройках телефона пару недель назад настроил себе клавиатуру. Теперь у меня с низу появились стрелочки- ^ < >! И теперь я периодически случайно на них нажимаю. Ска!!! Тут и так через раз попадаешь по нужной букве-так еще эти стрелочки меняют положение курсора то вверх на строку, то на шаг назад.... И когда пишешь бывает не замечаешь что продолжил писать в середине слова верхней строки, или вернулся на пару шагов назад... В итоге такая хуйня получается-абракадабра*... Ищу который день где настроил. Не могу найти.... Придется наверное деньги копить на дорогущий тел. Без стрелочек. ,yeh, [цит]

Томассон ( off )
( 09:22 02-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Где то в настройках телефона пару недель назад настроил себе клавиатуру. Теперь у меня с низу появились стрелочки- ^ < >! И теперь я периодически случайно на них нажимаю. Ска!!! Тут и так через раз попадаешь по нужной букве-так еще эти стрелочки меняют положение курсора то вверх на строку, то на шаг назад.... И когда пишешь бывает не замечаешь что продолжил писать в середине слова верхней строки, или вернулся на пару шагов назад... В итоге такая хуйня получается-абракадабра*... Ищу который день где настроил. Не могу найти.... Придется наверное деньги копить на дорогущий тел. Без стрелочек. ,yeh,
есть Китай говнище, а есть конкретный ,excited,
Типа сяоми, они залетели на рынок с двух ног и многих подвинули.
Их выкупили пендосы, если не ошибаюсь, нннооо!
Китайцы сохранили технологии, начинку, интерфейс, функционал, да вообще всё и теперь, по секрету всему свету их топовая модель - это Vivo. ,нормал,
Абсолютно идентичные сяоми мобильники. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:38 02-09-2023 )
Сяоми охуенные. У меня два было, обоими доволен. А ща хуавей-уже года три. Менять пора на без стрелочек*все никак не соберусь. Да и пароли в этом привязаны ко всему... Как родной уже ,yeh, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:42 02-09-2023 )
Дня хорошего всем. Ехать трудится надо [цит]

ProgressoRR ( off )
( 10:15 02-09-2023 )
Токо шо новостью огорошили-убили девочку мою хорошую знакомую. Муж дома забил вчера до смерти пьяный.... Ска так жалко.
вот пидор. Сука такого самого надо забить ногами до поноса. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:29 02-09-2023 )
ему пизда. Его там уничтожат. Лично попрошу это сделать.
жаль что поздно уже. Его захуярить надо было раньше. [цит]

Бренди ( off )
( 11:59 02-09-2023 )
,kofeek, [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:49 02-09-2023 )
Бренди, ты тоже как Ваван считаешь что я в живую писю не видел ,kovyr, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc