Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 21:59 31-08-2023 )
Ща я ему в политике вопрос задам

Пересплю_с ( on )
( 21:59 31-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
правда чтоли? Камышами ушел, по звериным тропам??)))
На аватарку его глянь. Страхуется. Мол я молдованин,делов незнамо ,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:04 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
На аватарку его глянь. Страхуется. Мол я молдованин,делов незнамо ,боб,
ща,,, где.... Этот ебанат.... С аватаркой.... Не смотрел

Пересплю_с ( on )
( 22:05 31-08-2023 )
ща,,, где.... Этот ебанат.... С аватаркой.... Не смотрел
В общей

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:12 31-08-2023 )
В общей
так если судить по аватарке-этот лох Китай решил покорить! Он просто не знает неуч, чтт там миллиард людей живет, и всем нужна работа.... А тут приезжает Вася Черниговско областной-в спортивках, и голубцами в сумке(шоб голодным не был)... Там миллиарда остатки глянут на него... И!!! Сразу поймут, спасибо шо приехал! Пшел работать.. Вечером деньги принесешь....

Пересплю_с ( on )
( 22:13 31-08-2023 )
так если судить по аватарке-этот лох Китай решил покорить! Он просто не знает неуч, чтт там миллиард людей живет, и всем нужна работа.... А тут приезжает Вася Черниговско областной-в спортивках, и голубцами в сумке(шоб голодным не был)... Там миллиарда остатки глянут на него... И!!! Сразу поймут, спасибо шо приехал! Пшел работать.. Вечером деньги принесешь....
Не. Там написано..: Я люблю Кишинев ,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:14 31-08-2023 )
И пойдет ведь. Рис садить будет модными спортивками хвастаясь на поле ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:16 31-08-2023 )
Не. Там написано..: Я люблю Кишинев ,боб,
я еще раз прочел-все равно китайщина какая то.... Молдавский язык получается англ буквами?

Пересплю_с ( on )
( 22:18 31-08-2023 )
я еще раз прочел-все равно китайщина какая то.... Молдавский язык получается англ буквами?
Походу на местном. Ваван пытается слится с местными. А то мало ли... ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:21 31-08-2023 )
Пересплю_с, если правда сьебался хуйло, то лишний раз подтвердил весь их патриотизм... Они самые патриотичные все со страны сьебались-пиздят оттуда ХОРОМ издалека и флагом на ночь укрываются----а в итоге отмазка у всех-я на ЗСУ деньги кидаю и вообще сплю в Дании на желто синей подушке... А попроси их сюда приехать и лично отвезти пацанам на ноль деньги в руки.... 90%обделаются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc