Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
17:42 31-08-2023
)
Цитата: цоол_
Чо туд праисходид??
здесь олежничают и занимаются выхухольностью
Томассон
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
струганина
он считает себя великим котлетье и надеется что ему дадут звезду Мишлен Бессонов
( off
)
(
)
Где напрыгивание томосрака?
Яшар
( off
)
(
17:44 31-08-2023
)
Цитата: Томассон
ну может быть тем что ведущего викторины обосрал, а сам нихуя полезного не сделал, например? Как вариант? Не?
Чем? Его собственным постом? А ведущий не может быть героем анекдота? Чем он отличается от За?
Томассон
( off
)
(
17:44 31-08-2023
)
Цитата: Бессонов
здесь олежничают и занимаются выхухольностью
терминология бомжа отличается конченой ебанутостью и ограниченностью Томассон
( off
)
(
17:45 31-08-2023
)
Цитата: Яшар
Чем? Его собственным постом? А ведущий не может быть героем анекдота? Чем он отличается от За?
да какой там анекдот то был? Хуйня какая-то, ёбаная сплетня, тупая копипаста.
Попробуй придумать что-то своё Томассон
( off
)
(
17:46 31-08-2023
)
да какой там анекдот то был? Хуйня какая-то, ёбаная сплетня, тупая копипаста.
Попробуй придумать что-то своё
Это и было своё. С использованием копирасты героев анекдота. Ну хуй с ним. Не смешно. Даже соглашусь, тупо. Ну поржали бы с меня, как с автора тупого анекдота. Удалять на хрена? Ранимые чувства ведущего? Скорей всего. Других причин я не вижу. И да но не ведущий викторины. Во первых это была не викторина, а конкурс. А во вторых, когда я писал, конкурс был окончен. А добро свыше, писать творения было. Не так ли?
ТомасраККа
( off
)
(
17:55 31-08-2023
)
Цитата: Выхухаль
Юля сама односторонне политически направленна и несдержанная в своих эмоциях, потому каким бы ты не был ты там не удержися
Ну куда ей до тебя. Она же не смотрит Марго Симоньян! Томассон
( off
)
(
17:57 31-08-2023
)
Цитата: Яшар
Это и было своё. С использованием копирасты героев анекдота. Ну хуй с ним. Не смешно. Даже соглашусь, тупо. Ну поржали бы с меня, как с автора тупого анекдота. Удалять на хрена? Ранимые чувства ведущего? Скорей всего. Других причин я не вижу. И да но не ведущий викторины. Во первых это была не викторина, а конкурс. А во вторых, когда я писал, конкурс был окончен. А добро свыше, писать творения было. Не так ли?
ну вот ты согласился что запостил говнище, теперь прекращай искать виноватых и называть говно - творением.
Фирштейн? А то чувствуешь? Пахнет блудом