Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:12 31-08-2023 )
Есть вообще сомнения что он живёт в нашей стране, иначе как можно мы таким уебищем который обсирает свой народ. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:35 31-08-2023 )
Ваван петушара пытается спровоцировать и начать срач в политике ,fuckthat, Рванина обиженная ,bub, [цит]

Яшар ( off )
( 15:43 31-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
вот оно чмо (как говорил самого такого имеет) сидит и злорадствует над своими людьми.
Над чем? Что чел не остался на должности админа? Ну это конечно потеря потерь. [цит]

Яшар ( off )
( 15:45 31-08-2023 )
Есть вообще сомнения что он живёт в нашей стране, иначе как можно мы таким уебищем который обсирает свой народ.
Вы как представитель народа сильно пострадали ,лошадка, или как с гуся вода? Если да, то я действительно сие творил. Если нет, значит Леша пиздит. [цит]

Яшар ( off )
( 15:49 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван петушара пытается спровоцировать и начать срач в политике ,fuckthat, Рванина обиженная ,bub,
Думаю если срачь произойдет, то Юля опять закроет темы. Так что уход Редиса с должности админа раздела политики, лично меня ни хуя не радует. Что бы там выхухоль в своем мозжичке не выдумывал [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:56 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Над чем? Что чел не остался на должности админа? Ну это конечно потеря потерь.
дело не в должности.. как будто ты совсем даун и не понимаешь в чем заключается радость Бессонова [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:07 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Думаю если срачь произойдет, то Юля опять закроет темы. Так что уход Редиса с должности админа раздела политики, лично меня ни хуя не радует.
лол.. тебя не радует ,fuckthat, и при этом не преминул подлизать зад Бессонова когда тот этому радовался. Ты кого хочешь наибать. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:12 31-08-2023 )
Юля сама односторонне политически направленна и несдержанная в своих эмоциях, потому каким бы ты не был ты там не удержися [цит]

Яшар ( off )
( 16:27 31-08-2023 )
дело не в должности.. как будто ты совсем даун и не понимаешь в чем заключается радость Бессонова
К радости Бессона я вобще отношения не имею. Мне лично насрать, что его радует или не радует. Ну а если Редис сам снялся с должности, то не хер было находясь на оной, обещать юзерам открытие тем и тому подобное. Не сдюжил? Решил уйти. Имеет право. Тоже не моя проблема. Я лично поржал именно на бытие в должности неделю. Ну если для кого этот юмор является обсиранием народа или его представителя, то у рили зверька типа выхухоль мозгов более будет. [цит]

Яшар ( off )
( 16:31 31-08-2023 )
лол.. тебя не радует ,fuckthat, и при этом не преминул подлизать зад Бессонова когда тот этому радовался. Ты кого хочешь наибать.
Лешик, ты ебнулся. При чом тут Бессонов? На хуя мне лизать хоть чей то виртуальный зад? И каким образом? Буквами? ,лол, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc