Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 15:47 30-08-2023 )
Цитата: Бренди

Успехов

В чем? [цит]

Редис ( off )
( 15:52 30-08-2023 )
Вот она сейчас зашла и гадостей не писала никому... Чего накинулись стадом? ,фуцктхат,
Мне конечно она только худшего желала, но то ее тараканы, пусть с ними живет. Зачем опускаться на уровень сплошных оскорблений [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:56 30-08-2023 )
Цитата: Редис
Вот она сейчас зашла и гадостей не писала никому... Чего накинулись стадом? ,фуцктхат,
Мне конечно она только худшего желала, но то ее тараканы, пусть с ними живет. Зачем опускаться на уровень сплошных оскорблений
во дурной, с тебя плохой психоаналитик ,kovyr, иногда надо дать под зад чтобы с огнём не баловалась. И это кстати тоже любовь к чаду, а не триста лестных слов и пакет чипсов. [цит]

Редис ( off )
( 15:58 30-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
во дурной, с тебя плохой психоаналитик ,kovyr, иногда надо дать под зад чтобы с огнём не баловалась. И это кстати тоже любовь к чаду, а не триста лестных слов и пакет чипсов.

Я вообще не психоаналитик ,фуцктхат,
Я не специалист во всем как ты например.
Не могу советовать как кому жить [цит]

ProgressoRR ( off )
( 15:59 30-08-2023 )
во дурной, с тебя плохой психоаналитик ,kovyr, иногда надо дать под зад чтобы с огнём не баловалась. И это кстати тоже любовь к чаду, а не триста лестных слов и пакет чипсов.
ну она радовалась что ему ногу оторвало, и желала ему смерти а ему похуй. Она говорит никому зла не желала. Ну чтож. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:59 30-08-2023 )
Цитата: Редис

Я вообще не психоаналитик ,фуцктхат,
Я не специалист во всем как ты например.
Не могу советовать как кому жить
благодарю за признания ,normal, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 16:01 30-08-2023 )
,happy, Ебать. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 16:01 30-08-2023 )
Поржал. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:02 30-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну она радовалась что ему ногу оторвало, и желала ему смерти а ему похуй. Она говорит никому зла не желала. Ну чтож.
у него свой подход, думает исцелить больную любовью ,медвед,

Но жизнь подсказывает что чем больше даёшь тем больше от тебя требуют ,happy, [цит]

Редис ( off )
( 16:02 30-08-2023 )
благодарю за признания ,normal,

Да не за что...
Она честна в своей позиции. Я за это ее уважаю. Как чувствует так и говорит.
А некоторые сначала сначала задницу лижут, потом дерьмом поливают хлеще врагов.
А "врагов" я уважаю... Открыто, ясно, понятно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc