Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MeinKampf22
( off
)
(
14:43 30-08-2023
)
Я может и пиздец какая неприятная личность но не строю из себя хуй знает что в отличие от тебя Олежа пиздабол,который такой крутой что его телки на себе таскают чтобы поиметь в отключке,а в реале ты свою самооценку и не только поднимаешь за счёт навешивания лапши и постинга дикпиков в личку экзальтированным дурам
[цит] Бренди
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
в терапевтических целях.
видимо, не помогло.
Привет
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: MeinKampf22
депресснявые не буйные вообще то ...я желаю вам всем сдохнуть по философским соображениям а не потому что у меня крыша едет
если все сдохнут-от скуки сама ведь помрешь. Зайдешь сюда,а тут никого [цит] Бренди
( off
)
(
) Люди стали злее собак
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
14:46 30-08-2023
)
Цитата: MeinKampf22
Я может и пиздец какая неприятная личность но не строю из себя хуй знает что в отличие от тебя Олежа пиздабол,который такой крутой что его телки на себе таскают чтобы поиметь в отключке,а в реале ты свою самооценку и не только поднимаешь за счёт навешивания лапши и постинга дикпиков в личку экзальтированным дурам
да понятно, тебе лишь бы ченить пиздануть, когда пиздануть уж совсем нечего.
Это ты на горшке в поликлиннике выдумала, на приеме у психиатра.
Ебать поздравляю юля. Великая Армянская Империя апподирует тебе стоя.
От вас тока и осталось, что таких как ты, ебущихся по всему мира с карсаками и мечтающий то о хуе кенийца, а через два дня о хуе косатки.
Ну ебать это даже не смешно.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
Люди стали злее собак
да. Чего и добивались наши друзья. Ненависть друг к другу... Нельзя сказать, что у них не получилось [цит]
[ред.
Mobil*NIK_
30-08-2023 в 14:46] ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
видимо, не помогло.
Привет
привет, да и не должно было помочь, я это знал. Чистый троллинг тупых зверей.
[цит] Бренди
( off
)
(
14:47 30-08-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
да. Чего и добивались наши друзья. Ненависть друг к другу... Нельзя сказать, что у них не получилось
сейчас добрый воспринимается за лоха. Фиговая история
[цит] MeinKampf22
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
MeinKampf22, моя страна охуенная а у тебя вообще родины нет, нахуй иди, недоношенная
во во,ты буквально раз за разом это подтверждаешь ..когда чувствуешь себя ничтожеством надо отнести себя к чему-то ,что ты сам считаешь могущественным
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
)
Бля Исенин настолько однообразный, что представить себе страшно