Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:35 30-08-2023 )
Прикол кстати в том, что все эти пидорасы, очень хотят жить. За свою никчемную шкурку, они очень переживают.

Ёбаная Юля все мечтала повеситься, но блять вот уже 10 лет, рука чета не поднимается на себя любимую.

Обоссаный дед, который коптит 73 года ёбаное небо, собирается коптить его до последней сука возможности. Этот пидор любит себя и только себя.

Ну про вову хуль тут скажешь, это ссыкло, которое бегает ночами в поисках автомата, пытаясь сберечь свою ебливую шкуру.

Так то.. Они хотят уничтожить мир, но сука очень не хотят сдохнуть.

ProgressoRR ( off )
Мрази блядь.

MeinKampf22 ( off )
Как забавно, Олеся пищащая от радости, что его страна настолько великая что пошла войной на другую страну,Олеся которая всегда свою значимость ощущала через принадлежность к чему-то великому,Олеся с вайбами small dick energy что-то пиздит о чьей-то ущербности ,пффтч,

ProgressoRR ( off )
( 14:37 30-08-2023 )
MeinKampf22, моя страна охуенная а у тебя вообще родины нет, нахуй иди, недоношенная ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 14:38 30-08-2023 )
MeinKampf22, твоя ебаная страна, вообще жива благодаря моей, забей свое ебало. Иначе вас азики захуярили бы еще в прошлом поколении, тупая ты пизда.

ProgressoRR ( off )
( 14:38 30-08-2023 )
MeinKampf22, соси у казахов, и ебало свое залепи. Безродная уёбище.

ProgressoRR ( off )
( 14:39 30-08-2023 )
MeinKampf22, у тя нет нихуя, а принципы твои больные. Ты отброс общества.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:40 30-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
Я кстати когда сильно злюсь на хуемразьных особей всегда успокаиваюсь тем что почти все они пиздолизы...просто как по мне лизать пизду это прям фууу,не то что хуй сосать
логика-жплезяка ,kul,

Бренди ( off )
( 14:40 30-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Прикол кстати в том, что все эти пидорасы, очень хотят жить. За свою никчемную шкурку, они очень переживают.

Ёбаная Юля все мечтала повеситься, но блять вот уже 10 лет, рука чета не поднимается на себя любимую.

Обоссаный дед, который коптит 73 года ёбаное небо, собирается коптить его до последней сука возможности. Этот пидор любит себя и только себя.

Ну про вову хуль тут скажешь, это ссыкло, которое бегает ночами в поисках автомата, пытаясь сберечь свою ебливую шкуру.

Так то.. Они хотят уничтожить мир, но сука очень не хотят сдохнуть.
а вчера ты хотел ее обнять,sad,

ProgressoRR ( off )
( 14:41 30-08-2023 )
Цитата: Бренди
а вчера ты хотел ее обнять,sad,
в терапевтических целях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc