Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди ( off )
( 11:13 30-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
дала бы мелочь, следом просьба была бы сигареткой еще разжиться.если бы сигаретой угостила-то после вечером когда шла с работы и встретила уже опохмеленного, последовало бы предложение руки и сердца. ,chit3,
спасибо, я в таком сердце не нуждаюсь

MeinKampf22 ( off )
( 11:15 30-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а вообще интересная у тя житуха-отключилась на пару тройку дней, да и пох. Завтра на неделю попробую заплыв*сделать ,карты,
попробуй,может посчастливится отправиться вслед за этим актером ,aj,

Яшар ( off )
( 11:24 30-08-2023 )
Цитата: Бренди
,biggrin, Пусть обижается
А говорили, добрая, наивная ,пух,

Яшар ( off )
( 11:28 30-08-2023 )
Предлагают, так бери. Чай к тебе не кажный вечер ходют эти бухари. Не шуткуй я говорю. Собирайся к алтарю. Очумела от восторга. Дык нюхни нашатырю ,лол, (Сказка о Федоте стрельце. почти)

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:04 30-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
попробуй,может посчастливится отправиться вслед за этим актером ,aj,
я от другого кайф в жизни ловлю. К тому же я не нервотик, и дипрессии у меня нет - пить хуету всякую. Спасибо конечно за предложение, но оставайся все же одинокой в своих заплывах*мне не по пути стобой. Прости ,babu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:06 30-08-2023 )
может оно доброе у челоаека, а вы грязь только в нем видите ,yeh, Больной просто

Бренди ( off )
( 12:08 30-08-2023 )
,biggrin, Что вы так меня замуж выдать хотите

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 30-08-2023 )
нет нет. Ни в коем случае. Такие жизненные шаги только сама должна делать, без лишних советов... То шутим мы просто) ,koktel,

Бессонов ( off )
( 12:18 30-08-2023 )
а зачем тебе это?

Томассон ( off )
( 12:18 30-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
как их есть пачками если они продаются по рецепту..я в том смысле что долго на них сижу и через какое только разнообразие я не прошла,а его семья отрицает что это были наркотики или суицид.Типа просто случайно передознулся,но нельзя случайно выжрать пачку антидепрессантов
ну и какая твоя версия событий?
Вы депрессивные ебанатики должны понимать и чувствовать друг друга, так что давай, восстанови хронологию событий ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc