Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:32 30-08-2023 )
Цитата: Бренди
аааа, точно. Доброе утро)
доброе, ремонт продолжается [цит]

MeinKampf22 ( off )
( 10:34 30-08-2023 )
Читаю новость о том как один актер из популярного сериала объебался антидепрессантами и помер..вахуе просто,как можно передознуться антиками и нейролептиками.Уж сколько я их съела и ничего ну максимум на пару тройку дней выключалась ..Почему бы не сказать правду о том что был передоз наркотиками чтобы не пугать людей [цит]

Яшар ( off )
( 10:37 30-08-2023 )
,biggrin, Та нет. Утром сегодня стояла на остановке, какой-то мужик мелочь просил. Я говорю : « Иди заработай, здоровый лоб».
,lol, Он обиделся
Ну не может он работать. У него руки дрожат, головушка болит и вобще не важно себя чувствует. Вот и обиделся. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:42 30-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
Читаю новость о том как один актер из популярного сериала объебался антидепрессантами и помер..вахуе просто,как можно передознуться антиками и нейролептиками.Уж сколько я их съела и ничего ну максимум на пару тройку дней выключалась ..Почему бы не сказать правду о том что был передоз наркотиками чтобы не пугать людей
если ты их ешь пачками, то у тебя порог восприимчивости поднимается со временем. Тебе надо сьесть одной столько сколько троих убьет, которые незнакомы с этими лекарствами... А втообще очень даже возможно умереть [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:45 30-08-2023 )
,biggrin, Та нет. Утром сегодня стояла на остановке, какой-то мужик мелочь просил. Я говорю : « Иди заработай, здоровый лоб».
,lol, Он обиделся
дала бы мелочь, следом просьба была бы сигареткой еще разжиться.если бы сигаретой угостила-то после вечером когда шла с работы и встретила уже опохмеленного, последовало бы предложение руки и сердца. ,chit3, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 30-08-2023 в 10:46]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:47 30-08-2023 )
Может зря человека обидела?)) ,smile, [цит]

Редис ( off )
( 10:47 30-08-2023 )
Там скорее наркотики ага [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:48 30-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
Читаю новость о том как один актер из популярного сериала объебался антидепрессантами и помер..вахуе просто,как можно передознуться антиками и нейролептиками.Уж сколько я их съела и ничего ну максимум на пару тройку дней выключалась ..Почему бы не сказать правду о том что был передоз наркотиками чтобы не пугать людей
а вообще интересная у тя житуха-отключилась на пару тройку дней, да и пох. Завтра на неделю попробую заплыв*сделать ,карты, [цит]

Бренди ( off )
( 11:13 30-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ну не может он работать. У него руки дрожат, головушка болит и вобще не важно себя чувствует. Вот и обиделся.
,biggrin, Пусть обижается [цит]

MeinKampf22 ( off )
( 11:13 30-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
если ты их ешь пачками, то у тебя порог восприимчивости поднимается со временем. Тебе надо сьесть одной столько сколько троих убьет, которые незнакомы с этими лекарствами... А втообще очень даже возможно умереть
как их есть пачками если они продаются по рецепту..я в том смысле что долго на них сижу и через какое только разнообразие я не прошла,а его семья отрицает что это были наркотики или суицид.Типа просто случайно передознулся,но нельзя случайно выжрать пачку антидепрессантов [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc