Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 14:44 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Знаю не голодных которые размножаются. Не считаю, что живя хорошо, тупо перестанут плодиться.

Это мировая статистика. Тут частности роли не играют. Европа стареет. Америка стареет. Только мигранты и спасают.
И у нас тоже процессы...

Яшар ( off )
( 14:47 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но алкаши получается просто живут для себя, разве это плохо? Они еще выпить всегда находят и манипулируют людьми ради своей выгоды, блять да из них получатся охуенные юристы ,валентина,
Конечно для себя. Эгоизм в выборе алкоопьянения. Как средство ухода от реальности в мир пьяных грез. Там наверно настолько комфортнее, чем в ужасной на их взгляд реальности. Что рискуют пить бояру, денатурат и прочую гадость. Как в том анекдоте. Ну самогон же. Ну ведь точно самогон. Бульк. Помогите

Яшар ( off )
( 14:48 17-08-2023 )
пол ляма кто-то скинул ,normal, Спасибо
Олег перестань

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:49 17-08-2023 )
Угадать страну действия
сначала подумала африка, но где бы они взяли воду варить сосиски ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:50 17-08-2023 )
Конечно для себя. Эгоизм в выборе алкоопьянения. Как средство ухода от реальности в мир пьяных грез. Там наверно настолько комфортнее, чем в ужасной на их взгляд реальности. Что рискуют пить бояру, денатурат и прочую гадость. Как в том анекдоте. Ну самогон же. Ну ведь точно самогон. Бульк. Помогите
у меня так с лужей было в поле, когда я пошла зайчика смотреть ,mutko, Бульк... Помогите

Яшар ( off )
( 14:55 17-08-2023 )
у меня так с лужей было в поле, когда я пошла зайчика смотреть ,mutko, Бульк... Помогите
Ну видишь. Не утонула же. Ти наверно Милки Вей. Хотя нет. Он в молоке не тонет

Яшар ( off )
( 14:59 17-08-2023 )
Цитата: Редис

Это мировая статистика. Тут частности роли не играют. Европа стареет. Америка стареет. Только мигранты и спасают.
И у нас тоже процессы...
Китай тоже стареет. Возможно это мировой тренд даже. Распаун в 7,8 миллиарда высших всеядных хищников, видать не особо хорош для старушки Земли. Падение численности вполне вероятный ответ системы пищевой пирамиды.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:03 17-08-2023 )
Ну видишь. Не утонула же. Ти наверно Милки Вей. Хотя нет. Он в молоке не тонет
я наверное говно ,mutko, ,гыгы,

Яшар ( off )
( 15:10 17-08-2023 )
я наверное говно ,mutko, ,гыгы,
Выхухоль тоже прекрасно плавает ,пух,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:11 17-08-2023 )
Выхухоль тоже прекрасно плавает ,пух,
им по природе положено ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc