Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
14:44 17-08-2023
)
Цитата: Яшар
Знаю не голодных которые размножаются. Не считаю, что живя хорошо, тупо перестанут плодиться.
Это мировая статистика. Тут частности роли не играют. Европа стареет. Америка стареет. Только мигранты и спасают.
И у нас тоже процессы...
Яшар
( off
)
(
14:47 17-08-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но алкаши получается просто живут для себя, разве это плохо? Они еще выпить всегда находят и манипулируют людьми ради своей выгоды, блять да из них получатся охуенные юристы
Конечно для себя. Эгоизм в выборе алкоопьянения. Как средство ухода от реальности в мир пьяных грез. Там наверно настолько комфортнее, чем в ужасной на их взгляд реальности. Что рискуют пить бояру, денатурат и прочую гадость. Как в том анекдоте. Ну самогон же. Ну ведь точно самогон. Бульк. Помогите
Яшар
( off
)
(
14:48 17-08-2023
)
пол ляма кто-то скинул Спасибо
Олег перестань
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:49 17-08-2023
)
Угадать страну действия
сначала подумала африка, но где бы они взяли воду варить сосиски ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:50 17-08-2023
)
Конечно для себя. Эгоизм в выборе алкоопьянения. Как средство ухода от реальности в мир пьяных грез. Там наверно настолько комфортнее, чем в ужасной на их взгляд реальности. Что рискуют пить бояру, денатурат и прочую гадость. Как в том анекдоте. Ну самогон же. Ну ведь точно самогон. Бульк. Помогите
у меня так с лужей было в поле, когда я пошла зайчика смотреть Бульк... Помогите
Яшар
( off
)
(
14:55 17-08-2023
)
у меня так с лужей было в поле, когда я пошла зайчика смотреть Бульк... Помогите
Ну видишь. Не утонула же. Ти наверно Милки Вей. Хотя нет. Он в молоке не тонет
Яшар
( off
)
(
14:59 17-08-2023
)
Цитата: Редис
Это мировая статистика. Тут частности роли не играют. Европа стареет. Америка стареет. Только мигранты и спасают.
И у нас тоже процессы...
Китай тоже стареет. Возможно это мировой тренд даже. Распаун в 7,8 миллиарда высших всеядных хищников, видать не особо хорош для старушки Земли. Падение численности вполне вероятный ответ системы пищевой пирамиды.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:03 17-08-2023
)
Ну видишь. Не утонула же. Ти наверно Милки Вей. Хотя нет. Он в молоке не тонет
я наверное говно Яшар
( off
)
(