Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 14:28 17-08-2023 )
Я как добби ,sherl, Которому дали свободу а он потом сдох ,валентина, А до этого ж сколько прожил

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 14:30 17-08-2023 )
Как люди ходят по месяцу в отпуске, мне через два дня уже выть охота без своей ебучей работы ,ашесоме,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 14:31 17-08-2023 )
Подайте на што нибудь ,окаы,

Редис ( off )
( 14:32 17-08-2023 )
,comeon,

Яшар ( off )
( 14:33 17-08-2023 )
Цитата: Редис

А мне жалко.
Это от несправедливого мироустройства. Систему того как будут жить люди сделали тоже люди и сделали как смогли или хотели. Не все способны быть предпринимателями что бы отдыхать на яхтах. Но куда мы без дворника, учителя или шахтера. Одинакового доступа к деньгам у всех нет.
А тех кто по природе своей ни на что не способны не так уж и много, хотя они и есть
Доступ и не должен быть одинаков. Уравниловка не дает стимула. Каждому по труду и способностям. Это не мир заставил синячить. Не мир заставляет бросить и начать жить нормально. Это личное, индивидуальное желание. Те же яйца эгоизма только в профиль. Один эгоист хочет тупо бухать и не хера не делать. Другой бухать бросает и начинает жить нормально.

Яшар ( off )
( 14:35 17-08-2023 )
Цитата: Редис
о том и речь... Что не голодные. Размножаются голодные. А сытые просто кайфуют ,nark,
Так устроен человек
Знаю не голодных которые размножаются. Не считаю, что живя хорошо, тупо перестанут плодиться.

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 14:35 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Спрашиваю, ребенка когда заведете? Какой ребенок говорят, нам еще кредиты платить и платить. А какие планы на будущее? Хотим одну машину на кроссовер поменять. Не голодные ни хрена.
Поставил я как-то раз вариться сосиски. И тут звонок на телефон. Ну я отошёл, поговорил. Возвращаюсь на кухню, смотрю, сосиски нет, записки нет, пиписки нет, прописки нет ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 14:37 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Доступ и не должен быть одинаков. Уравниловка не дает стимула. Каждому по труду и способностям. Это не мир заставил синячить. Не мир заставляет бросить и начать жить нормально. Это личное, индивидуальное желание. Те же яйца эгоизма только в профиль. Один эгоист хочет тупо бухать и не хера не делать. Другой бухать бросает и начинает жить нормально.
но алкаши получается просто живут для себя, разве это плохо? Они еще выпить всегда находят и манипулируют людьми ради своей выгоды, блять да из них получатся охуенные юристы ,валентина,

~Барби_ДрелЬ~ ( on )
( 14:42 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Подайте на што нибудь ,окаы,
пол ляма кто-то скинул ,normal, Спасибо

Яшар ( off )
( 14:42 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Поставил я как-то раз вариться сосиски. И тут звонок на телефон. Ну я отошёл, поговорил. Возвращаюсь на кухню, смотрю, сосиски нет, записки нет, пиписки нет, прописки нет ,sherl,
Угадать страну действия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc