Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:17 29-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
гхм, ну опять же вернемся к твоему творчеству, выяснится, что это как раз ты свои завидки, перекладываешь на меня, старый пидор ,happy,

У тя как ни стих так ебаная сексуальная неудовлетворенность, то жена не дала, то на Халю рокершу подрочил. ,lol2,

Идиот, а вот я думаю еслиб у тебя дома все нормально было, ты бы такую хуйню не писал, да и Яшмара, такая же потаскуха. Ходит детей ебет. ,bleat,
В 35 это дите? Ты совсем ебнулся? .facepalm.

ProgressoRR ( off )
( 09:18 29-08-2023 )
Цитата: Яшар
Я же не озабочен, как горячие южные парни .ос.
нихуясе, если ты не озабот, то нахуя ты ебешь тех кто тебе годится в дочери, старая ты ебаная развалина? ,happy,

Яшар ( off )
( 09:19 29-08-2023 )
ну и это чисто твое занятие, завидовать румынским заборам, пятистам баксам, голой бабе Яшара ну и далее по списку.
,happy,

Тупой румынский педераст.
Во первых не баба, а девушка. Во вторых одетая.

ProgressoRR ( off )
( 09:19 29-08-2023 )
Цитата: ПятьсотбаксеРР
Чё тебя не только кочергой ебали в очко, а ещё макали в унитаз? Много про тебя открывается нового, блядина урюковская Иалежка. ,буб,
мне нравится когда раскрывается твоя ебаная сущность и из тебя валит сумбурное гавно лищенное логики.

Владимир, я тебе как доктор, по секрету скажу, в такие моменты это ты и есть, остальное мишура.

Ты конченый тупой дегенерат. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 09:22 29-08-2023 )
И такие "моралисты" как Иалежка ещё те озабоченные пидарасы. ,буб,
Да какая там мораль. Не смеши. Ладно еще мужские ники обсирать. Дык он и женские легко. Это не мораль. Это её отсутствие.

Пересплю_с ( on )
( 09:25 29-08-2023 )
Ваван. Насчет психопата,тут тебе равных нет. Ночами по 1000 постов лупишь ,боб,

Пересплю_с ( on )
( 09:25 29-08-2023 )
Просто 1000 постов блядь ,wtf, Ваван кодированнный. Я хуею...,1000 постов за ночь. Ебануцо ,excited,

Яшар ( off )
( 09:26 29-08-2023 )
ну так тебе и надо было сразу, заткнуться, а ты развел хуй пойми чего.

Я же говорю, вы любители когда вас макают башкой в унитаз. ,blov,
Круче чем ты сам себя уже и не раз макнул, мало кому так удасться. Не переживай. Ты давно и окончательно в победителях, вне конкуренции со счетом 100500:0 на белом коне ,осел,

Пересплю_с ( on )
( 09:27 29-08-2023 )
Ваван пидр. Да,да,да. Я попрекаю ,боб,

Пересплю_с ( on )
( 09:28 29-08-2023 )
Я когда хочу спать, то ложусь и мне никакие твои посты, или твоих заднеприводных дружков, не помеха.
Артурказинка, ты алкопсихопат. ,хохотун,
Непизди ,rzhu, ночами тут дрожащими руками по 1000 постов лепил. В истерике по 2 ночи хуярил ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc