Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
06:25 29-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Ништяк у тебя бомбануло, андрюшенька, а ведь ты даже не пьешь.
1:0 психика кочегара дала трещину.
В рабочие дни воще не употребляю. В выходной пью пиво или коктель. Не более о,5. Не истери. Так смешно тебя бомбит со стороны. Это по трезвяни или после какого стакана?
ProgressoRR
( off
)
(
07:30 29-08-2023
)
Яшар, долбоеб, ты себя лепсом возомнил чтоли, ебаный кочегар. Она годится тебе в дочери, ты ебешь ровесницу своего сына, получается ты педофил и мне похуй лепс и возраст согласия, ебаный ты дурень.
ProgressoRR
( off
)
(
07:31 29-08-2023
)
Цитата: Яшар
В рабочие дни воще не употребляю.
ну вот, а пердак рвануло. Значит 1:0, дебила ты кусок.
Пересплю_с
( off
)
(
07:38 29-08-2023
)
Цитата: MeinKampf22
проебался ты,а не он.Национальность это вопрос самоиндетификации,чистых наций нет и не какому-то пидару со стороны решать кто есть ты,какой крови в тебе больше и какая культура отложила на тебя больший отпечаток.В украинских и российских паспортах нет графы национальность.Проживающие в России -россияне,проживающие в Украине украинцы.Это принадлежность к государству,а кто какой национальности никого ебать не должно
Тогда какого хуя ваван обозначил картера румыном? Выходит он пидр с твоих слов? Я всегда это знал. Хотя у него в паспорте ненаписано,что он пидр. Ты чо блядь на вавана наехала? Схуяли он пидр????
[ред.
Пересплю_с
29-08-2023 в 07:39] Томассон
( off
)
(
08:22 29-08-2023
)
Два кусочека калбаски
У вавана лежали в пакете́ее Бессонов
( off
)
(
08:38 29-08-2023
)
Пересплю_с, зинуля,бросай бухать Пересплю_с
( off
)
(
08:43 29-08-2023
)
Бич гороховый,бросай сосать Пересплю_с
( off
)
(
08:46 29-08-2023
)
Цитата: ПятьсотбаксеРР
Иалежка ПиськососсеРР, завидуешь Яшару?
С тобой, убогим кретином, только пенсионерки водятся и то наёбывают, разводят на деньги, так как ты, Иалешка, есть полнейший лох.
Слышь ваван. На тебя асфися наехала,я ей хвост прищемил. Ибо ни всем дозволено называть тебя пидором Пересплю_с
( off
)
(
08:52 29-08-2023
)
Я повторяю, у нас Владимиров не называют Ваванами, Вованами и т.д. Артурказинка и Ваван Томасрак вам понятно?! Ваваны это у вас.
Ты ваван. Я еще раз повторяю,ты ВАВАААААН ProgressoRR
( off
)
(
08:57 29-08-2023
)
Иалежка ПиськососсеРР, завидуешь Яшару?
С тобой, убогим кретином, только пенсионерки водятся и то наёбывают, разводят на деньги, так как ты, Иалешка, есть полнейший лох.
чему завидовать то, у него ни кола ни двора ни семьи ни Родины ни флага, тупая однообразная работа в кочегарке, под сраку лет связался с молодежью, пытается приподняться в собственных глазах хоть немного.