Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:25 29-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,happy, Ништяк у тебя бомбануло, андрюшенька, а ведь ты даже не пьешь. ,lol2,

1:0 психика кочегара дала трещину. ,fuckthat,
В рабочие дни воще не употребляю. В выходной пью пиво или коктель. Не более о,5. Не истери. Так смешно тебя бомбит со стороны. Это по трезвяни или после какого стакана?

ProgressoRR ( off )
( 07:30 29-08-2023 )
Яшар, долбоеб, ты себя лепсом возомнил чтоли, ебаный кочегар. Она годится тебе в дочери, ты ебешь ровесницу своего сына, получается ты педофил и мне похуй лепс и возраст согласия, ебаный ты дурень.

ProgressoRR ( off )
( 07:31 29-08-2023 )
Цитата: Яшар
В рабочие дни воще не употребляю.
ну вот, а пердак рвануло. Значит 1:0, дебила ты кусок.

Пересплю_с ( off )
( 07:38 29-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
проебался ты,а не он.Национальность это вопрос самоиндетификации,чистых наций нет и не какому-то пидару со стороны решать кто есть ты,какой крови в тебе больше и какая культура отложила на тебя больший отпечаток.В украинских и российских паспортах нет графы национальность.Проживающие в России -россияне,проживающие в Украине украинцы.Это принадлежность к государству,а кто какой национальности никого ебать не должно
Тогда какого хуя ваван обозначил картера румыном? Выходит он пидр с твоих слов? Я всегда это знал. ,fuckthat, Хотя у него в паспорте ненаписано,что он пидр. Ты чо блядь на вавана наехала? Схуяли он пидр????
[ред. Пересплю_с 29-08-2023 в 07:39]

Томассон ( off )
( 08:22 29-08-2023 )
Два кусочека калбаски
У вавана лежали в пакете́ее
,гитара,

Бессонов ( off )
( 08:38 29-08-2023 )
Пересплю_с, зинуля,бросай бухать ,osel,

Пересплю_с ( off )
( 08:43 29-08-2023 )
Бич гороховый,бросай сосать ,боб,

Пересплю_с ( off )
( 08:46 29-08-2023 )
Цитата: ПятьсотбаксеРР
Иалежка ПиськососсеРР, завидуешь Яшару? ,хохотун,
С тобой, убогим кретином, только пенсионерки водятся и то наёбывают, разводят на деньги, так как ты, Иалешка, есть полнейший лох. ,буб,
Слышь ваван. На тебя асфися наехала,я ей хвост прищемил. Ибо ни всем дозволено называть тебя пидором ,znaika,

Пересплю_с ( off )
( 08:52 29-08-2023 )
Я повторяю, у нас Владимиров не называют Ваванами, Вованами и т.д. Артурказинка и Ваван Томасрак вам понятно?! Ваваны это у вас.
Ты ваван. Я еще раз повторяю,ты ВАВАААААН ,excited,

ProgressoRR ( off )
( 08:57 29-08-2023 )
Иалежка ПиськососсеРР, завидуешь Яшару? ,хохотун,
С тобой, убогим кретином, только пенсионерки водятся и то наёбывают, разводят на деньги, так как ты, Иалешка, есть полнейший лох. ,буб,
чему завидовать то, у него ни кола ни двора ни семьи ни Родины ни флага, тупая однообразная работа в кочегарке, под сраку лет связался с молодежью, пытается приподняться в собственных глазах хоть немного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc