Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:13 17-08-2023
)
Как говорит глубоко уважаемый Ивлев деньги это просто свобода, свобода на то что мы хотим делать в этом мире Яшар
( off
)
(
14:15 17-08-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты просто не понимаешь, как тяжело работать если ты алкаш и тебе всегда некогда и плохо
Бедные, несчастные люди. Почему то не жалко их ни хуя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:16 17-08-2023
)
Цитата: Выхухаль
какой ужас
ты когда уже свой вечный ремонт доделаешь и заберешь меня? Чтоб я тебе в огороде картошку не сажала и огурцы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:17 17-08-2023
)
Цитата: Яшар
Яшар, я тогда не понимаю что тебя возмущает в государстве, если правительство действует абсолютно в твоей концепции ценностей
Моя концепция похожа на Солженицына. Сохранение и сбережение народа. Я бы еще добавил, его приумножение и повышения уровня жизни. А если сия концепция не работает от слова совсем (более того работает в ровно противоположном направлении). То конечно мне это не нравиться. И мне не нравиться. Очень. Прикинь. Если при Выхухолей всё устраивает, а моё мнение нет. Это их проблемы. Ну хватит о политике. Тут за это банят
Редис
( off
)
(
14:22 17-08-2023
)
А мне жалко.
Это от несправедливого мироустройства. Систему того как будут жить люди сделали тоже люди и сделали как смогли или хотели. Не все способны быть предпринимателями что бы отдыхать на яхтах. Но куда мы без дворника, учителя или шахтера. Одинакового доступа к деньгам у всех нет.
А тех кто по природе своей ни на что не способны не так уж и много, хотя они и есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:22 17-08-2023
)
Блять все на работах, на улице жарища, дома я все переделала и мне совершенно нехуем занятся Мое место на работе Яшар
( off
)
(
14:24 17-08-2023
)
Цитата: Редис
И что они, сидят голодные и стучат касками по рельсам?
Проблемы будут всегда и во всем мире. Райской жизни нет. Просто проблемы уже другого уровня
Спрашиваю, ребенка когда заведете? Какой ребенок говорят, нам еще кредиты платить и платить. А какие планы на будущее? Хотим одну машину на кроссовер поменять. Не голодные ни хрена.
Редис
( off
)
(
14:25 17-08-2023
)
Спрашиваю, ребенка когда заведете? Какой ребенок говорят, нам еще кредиты платить и платить. А какие планы на будущее? Хотим одну машину на кроссовер поменять. Не голодные ни хрена.
о том и речь... Что не голодные. Размножаются голодные. А сытые просто кайфуют
Так устроен человек
Яшар
( off
)
(
14:27 17-08-2023
)
Цитата: Выхухаль
ты вообще то намекал что среда обитания не позволяет вот оказывается как легко слиться когда сам себя в просак поставил
Еще проще попробую пояснить. В казарме никогда не получаются Эйнштейны. Они просто там не возникнут. Если ты не понял мысль. Сорян.