Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:58 17-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
я не удивлен что ты своим умом не умнее мартышки ,fry, если каждый будет эгоистом и срать на все остальное, то он будет стремиться для удовлетворения своих желаний и пофиг каким путем и какими средствами.
Ты бросаешься в крайности. Мне вчера было очень душно от жары. Я зашел в магаз. Но не стал пиздить мороженки. Даже не убивал продавщицу. Я купил продукт за свои бабки. Выхожу, закуриваю сигу. Стоит местная алкашка. Не работает воще. Дай закурить. Говорю иди работай. Думаешь мне жалко ей сигарету? Нет. Я просто не желаю ей помогать. Раз она сама себе помочь не хочет.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:58 17-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я тоже не кидаю им. Я мимо Земфиры ходил и некидал мелочь,ибо знал что она разбогатеет . Так же думаю и остальные певуны ,fuckthat,
я мимо памятников Ленину ходила и тоже не кидала ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 13:59 17-08-2023 )
Яшар, абсолютную ахинею несёшь, для тупых ,svin1, вообще то чем так называемо цивилизационное общество, как пример Европа тем больше население живёт само для себя. Так что ты противоречишь сам себе, а точнее сказать заврался.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:00 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ты бросаешься в крайности. Мне вчера было очень душно от жары. Я зашел в магаз. Но не стал пиздить мороженки. Даже не убивал продавщицу. Я купил продукт за свои бабки. Выхожу, закуриваю сигу. Стоит местная алкашка. Не работает воще. Дай закурить. Говорю иди работай. Думаешь мне жалко ей сигарету? Нет. Я просто не желаю ей помогать. Раз она сама себе помочь не хочет.
ты просто не понимаешь, как тяжело работать если ты алкаш и тебе всегда некогда и плохо ,sherl,

Бессонов ( off )
( 14:00 17-08-2023 )
Выхухаль, ты живешь ради выхухольности?

Пересплю_с ( off )
( 14:01 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я мимо памятников Ленину ходила и тоже не кидала ,mutko,
Гусары денег не берут

Яшар ( off )
( 14:02 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я музыкантам уличным кидаю не мелочь а аж целую сотку лол ,normal, Но обычно, у меня очень редко есть наличка, поэтому чаще всего я им кидаю нихуя ,normal,
Подавал пару раз только слепым. Была на Московском вокзале одна бабулька. Золотая ручка. Травма руки нескольких пальцев не было. По всем поездам и автобусом проходила. Каждый день. Спрашиваю у знакомого. Почему такая кличка? Дык говорит, она уже сыну после машины, еще и квартиру купила.

Бессонов ( off )
Цитата: MeinKampf22
тебе я могу только под дверь положить ,aj,
медвежий капкан,надеюсь? ,aj, ,biggrin,

Яшар ( off )
Цитата: MeinKampf22
ты мне напоминаешь одного персонажа из нашей Раши

Снежану Денисовну ...она примерно также рассуждала когда наебывала детей ,biggrin,
,лол,

Яшар ( off )
( 14:05 17-08-2023 )
Цитата: Редис
в 90 даже зарплату не платили... Я прекрасно все помню.
А сейчас хуй где припаркуешься ,nark,
Ага. У знакомых аж две машины. И полная жопа кредитов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc