Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 13:51 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ну четверть века назад уж как минимум. Нет 1913 же сравнивать, как бывало
в 90 даже зарплату не платили... Я прекрасно все помню.
А сейчас хуй где припаркуешься ,nark,

MeinKampf22 ( off )
( 13:52 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я как-то просто написала что у профессора клевые анимированные смайлики в телеге, а он взял и подарил мне подписку на платный профиль, просто молча ,mutko, Так же с Ратибором, он не понял что у него нет интернета потому что просто он хуево ловит а подумал что мало денег и молча перевел, так же он когда то перевел свободе, за что его потом еще и обсирали, долбоебы. Уверена если у тебя будет тяжелая ситуация, он и тебе даст, не смотря на конфликты, он просто такой человек , ему просто не жалко если у него есть а у кого то нет ,sherl,
если добрые поступки совершаются с умыслом а не просто так,доброго в этих поступках мало ,mudrec,

Выхухаль ( off )
а я музыкантам уличным кидаю не мелочь а аж целую сотку лол ,normal, Но обычно, у меня очень редко есть наличка, поэтому чаще всего я им кидаю нихуя ,normal,
бля, да вы смешали все в кучу ,влоб, вы бы ещё деньги в МММ назвали благотворительностью

Редис ( off )
Цитата: MeinKampf22
тебе я могу только под дверь положить ,aj,

Давай приезжай, будем срать под двери друг другу ,nark,

Яшар ( off )
Цитата: Выхухаль
и в чём ты видишь причины ,gubkabob,
Выхухоль например. Как животное эндермик. Может существовать только в своей экологически чистой среде. Прекрасно жить и производить себе подобных. Если среда этого не позволяет и его тупо херачат на шкурки. Животинка просто вымирает. Это простыми словами. Ну а дальше сам делай выводы. Ты ж не смышленый зверек. А человек разумный. Я надеюсь.

Выхухаль ( off )
( 13:53 17-08-2023 )
если добрые поступки совершаются с умыслом а не просто так,доброго в этих поступках мало ,mudrec,
,rzhu, деньги оказывается ещё надо без смысла давать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:55 17-08-2023 )
неправда, можно помочь без умысла, но потом пересраца и пожалеть и высказать, люди в собственных семьях за ложки дерутся и травят друг друга ядами, хотя они родные люди и когда то хорошо относились к друг другу, а вы про интернет общение. Такое ощущение что вы меня либо троллите , либо рили не понимаете жизни и человеческой сущности лол ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 13:56 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Выхухоль например. Как животное эндермик. Может существовать только в своей экологически чистой среде. Прекрасно жить и производить себе подобных. Если среда этого не позволяет и его тупо херачат на шкурки. Животинка просто вымирает. Это простыми словами. Ну а дальше сам делай выводы. Ты ж не смышленый зверек. А человек разумный. Я надеюсь.
лол. Африка? Индия? ,gubkabob, а ещё пытаешься выглядеть умным

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
бля, да вы смешали все в кучу ,влоб, вы бы ещё деньги в МММ назвали благотворительностью
я просто похвасталась, что у меня иногда есть сотка ,normal,

Пересплю_с ( on )
а я музыкантам уличным кидаю не мелочь а аж целую сотку лол ,normal, Но обычно, у меня очень редко есть наличка, поэтому чаще всего я им кидаю нихуя ,normal,
Я тоже не кидаю им. Я мимо Земфиры ходил и некидал мелочь,ибо знал что она разбогатеет . Так же думаю и остальные певуны ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc