Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:45 17-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот если глобально мыслить, нихуя не сделала для масс, но почему то меня это не гложет ,sherl, Это плохо?
Как ты могла? ,facepalm, ,rzhu,

Редис ( off )
( 13:46 17-08-2023 )
Просто так нихуя не бывает. По делу было

Выхухаль ( off )
( 13:47 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Наебывая? Кого? Когда? Я зарабатываю своим трудом. Но это не значит, что я должен содержать скажем местных бомжей, что пытаются у меня стрельнуть деньги на опохмелку. Если бомжи в случае моего отказа кем то меня считают. Это их проблемы.
я не удивлен что ты своим умом не умнее мартышки ,fry, если каждый будет эгоистом и срать на все остальное, то он будет стремиться для удовлетворения своих желаний и пофиг каким путем и какими средствами.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Ты прекрасно знаешь. Даже участвовал в культурных мероприятих. Пять лет сцены. На все праздники. Бесплатно. Плюс работал. Платил налоги. Давал и даю до сих пор знакомым, соседям в займы (без процентов). Что ж они у такого хренового деньги берут? Ай яй яй. Хотя меня, мои взгляды все они прекрасно знают. Вот же нехорошие какие. Да Алеш?
а я музыкантам уличным кидаю не мелочь а аж целую сотку лол ,normal, Но обычно, у меня очень редко есть наличка, поэтому чаще всего я им кидаю нихуя ,normal,

MeinKampf22 ( off )
Цитата: Редис
Хороший человек когда помог и забыл и не упрекнул этим.
Такие люди есть.
А есть такие которые "покупают" .
Но в любом случае это лучше чем жадные мрази ,nark,
ты мне напоминаешь одного персонажа из нашей Раши

Снежану Денисовну ...она примерно также рассуждала когда наебывала детей ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:48 17-08-2023 )
Как ты могла? ,facepalm, ,rzhu,
хотя знаешь что, я смешу людей и по мне скучают и ждут ,mutko, Все, я больше не переживаю .он_ухух. .ржу.

Яшар ( off )
( 13:49 17-08-2023 )

90 уже пиздец как далеко ,фуцктхат,
Ну четверть века назад уж как минимум. Нет 1913 же сравнивать, как бывало

Редис ( off )
( 13:50 17-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22

Снежану Денисовну ...она примерно также рассуждала когда наебывала детей ,biggrin,

Мы можем шутить сколько угодно. Но я на деньги никого не разводил и не наебывал. ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: MeinKampf22

всмысле наебывала? ,sherl, Она что не покупала на собранные деньги билеты птицам, чтоб они улетели в теплые края? ,валентина,

MeinKampf22 ( off )

Да нахуй Олежа,
Ты мне полторы положи, ну ладно, как умная и понимающая что это того не стоит,
Положи косарь ,nark,
Он потом вернет ,sherl,
тебе я могу только под дверь положить ,aj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc