Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:37 17-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты превращаешся в мразоту которая хорошо живёт наебывая других
Наебывая? Кого? Когда? Я зарабатываю своим трудом. Но это не значит, что я должен содержать скажем местных бомжей, что пытаются у меня стрельнуть деньги на опохмелку. Если бомжи в случае моего отказа кем то меня считают. Это их проблемы.

Выхухаль ( off )
Цитата: MeinKampf22
потуши пердак Алеша,ты ничего не сможешь поделать с тем что ты мелкая мразь
одно радует что не большая как ты ,on_wait,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: MeinKampf22
он говорит жить для себя,а не наебывать других.По наебкам в нас вон апологет восточной культуры
я как-то просто написала что у профессора клевые анимированные смайлики в телеге, а он взял и подарил мне подписку на платный профиль, просто молча ,mutko, Так же с Ратибором, он не понял что у него нет интернета потому что просто он хуево ловит а подумал что мало денег и молча перевел, так же он когда то перевел свободе, за что его потом еще и обсирали, долбоебы. Уверена если у тебя будет тяжелая ситуация, он и тебе даст, не смотря на конфликты, он просто такой человек , ему просто не жалко если у него есть а у кого то нет ,sherl, А то что из-за последней ситуации с его переводом Ратибору получился очень некрасивый срач и попреки, так они оба наговорили друг друг всякой хуйни и я так и не поняла почему. Оба хороши.

Яшар ( off )
( 13:39 17-08-2023 )
Цитата: Редис

В лучшую в лучшую ,gubkabob,
Да неужели? ,глаза, И как там у нас с рождаемостью, смертностью? 90-е уже далеко позади

Редис ( off )
( 13:40 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
Да неужели? ,глаза, И как там у нас с рождаемостью, смертностью? 90-е уже далеко позади

90 уже пиздец как далеко ,фуцктхат,

Выхухаль ( off )
( 13:40 17-08-2023 )
Цитата: Яшар
и в чём ты видишь причины ,gubkabob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:41 17-08-2023 )
ты живёшь для себя? Как успехи?
пошло поехало ,normal,

Редис ( off )
( 13:42 17-08-2023 )
Хороший человек когда помог и забыл и не упрекнул этим.
Такие люди есть.
А есть такие которые "покупают" .
Но в любом случае это лучше чем жадные мрази ,nark,

Яшар ( off )
( 13:44 17-08-2023 )
И? А что ты сделал, срал, жрал, обсирал свой народ, ну такое ещё чмо чтобы представлять какую нибудь ценность для всех.
Ты прекрасно знаешь. Даже участвовал в культурных мероприятих. Пять лет сцены. На все праздники. Бесплатно. Плюс работал. Платил налоги. Давал и даю до сих пор знакомым, соседям в займы (без процентов). Что ж они у такого хренового деньги берут? Ай яй яй. Хотя меня, мои взгляды все они прекрасно знают. Вот же нехорошие какие. Да Алеш?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:44 17-08-2023 )
Ну если наехать не за хуй собачий, то может и самый охуенный в мире человек попрекнет. Похуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc