Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
13:11 17-08-2023
)
Ищу красивую напарницу для отвлечения внимания потенциальных жертв Яшар
( off
)
(
13:13 17-08-2023
)
Цитата: MeinKampf22
то есть ты этого лоха развел по бессознанке?
Автоматически скрепы работают так. Западная модель. В нашем клубе джентельменам принято верить на слово. Восточная модель. И тут мне, как начало везти
Редис
( off
)
(
13:13 17-08-2023
)
Цитата: Яшар
Думаю общественное развитие идет по любому. Только в разных направлениях. И зависит не только от каждого эгоиста в этом обществе, но и от институтов этого общества. Его законов. Их исполнения. Социальных гарантий. Социальных лифтов и тому подобное.
Да, я понимаю эту мысль...
Вот и посмотрим как эта модель разрушит всё и от нее откажутся MeinKampf22
( off
)
(
13:15 17-08-2023
)
Цитата: Редис
То есть он мне положил денег без спроса а я развел получается
Пойду в аферисты значит.
еврейская схема
Запад действительно сосет
MeinKampf22
( off
)
(
13:16 17-08-2023
)
Автоматически скрепы работают так. Западная модель. В нашем клубе джентельменам принято верить на слово. Восточная модель. И тут мне, как начало везти
автоматические скрепы Выхухаль
( off
)
(
13:17 17-08-2023
)
Это из за эгоизма и концентрации на удовольствиях. То что воспитывает в человеке "западная" мысль.
В этой системе координат акценты смещены исключительно на молодость, юное тело, и жизнь в кайф
А общественные цели, семейные, старость и деторождение - не нужны нахуй. Это удовольствий не доставляет.
вот именно. Потеря тех ценностей что были раньше приведет краху всей цивилизации. Редис
( off
)
(
13:17 17-08-2023
)
еврейская схема
Запад действительно сосет
Рано ты все рассказала
Яшар
( off
)
(
13:18 17-08-2023
)
Да, я понимаю эту мысль...
Вот и посмотрим как эта модель разрушит всё и от нее откажутся
Отказаться от модели легко. Проблема в наличии модели на замену и желании другую модель реализовать. Как там в одно мультике звучало. Скажи волшебное слово. Неохота. Или в другом. И так сойдет.
Яшар
( off
)
(
13:19 17-08-2023
)
автоматические скрепы
Ну да. Менталитет или работает на автомате или не работает совсем
Редис
( off
)
(
13:20 17-08-2023
)
Отказаться от модели легко. Проблема в наличии модели на замену и желании другую модель реализовать. Как там в одно мультике звучало. Скажи волшебное слово. Неохота. Или в другом. И так сойдет.