Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:37 23-08-2023 )
,ржу, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:38 23-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не беременна ,accepted,
,fusad, это упущение [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 23-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
значит это уже стая ,bender, тем более нужен контроль
у меня дом, огород, потом соседский огород, дом, дорога и речка, а за ней шакалы стаями воют так что кровь в жилах стынет ,окаы, Я покурить ночью хожу и писяюсь ментально [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:42 23-08-2023 )
у меня дом, огород, потом соседский огород, дом, дорога и речка, а за ней шакалы стаями воют так что кровь в жилах стынет ,окаы, Я покурить ночью хожу и писяюсь ментально
запусти коптер, реально ,kovyr, но сначала привяжи свой башмак, они должны знать перед кем усераться [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:42 23-08-2023 )
Я ещё тот злодей ,smileng, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:47 23-08-2023 )
Там один самый громкий, я назвала его Борис, а бро мне говорит что у меня какая то неизвестная болезнь ,sherl, Потому что я даю имена всему чему не надо, комар который долго летает автоматически становится Игорем, плюшевые игрушки с именами и даже богомол которого я видела две минуты, убежал Аркашей ,окаы, Ну оно само што я сделаю, да у меня много неизвестных болезней и что [цит]

Томассон ( off )
( 22:48 23-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
А у нас все размножается бесконтрольно, как будто это национальный проект государства ,fry,
нужен новый законопроект, выхухаля сделать министром животных, чтоб он ходил и смотрел как ебутся собаки, контролировал, одевал животным специальный собачий презерватив ,normal, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:49 23-08-2023 )
Представляю, собаки собрались в кружок обсудить кто за день колбасу стащил, кто с кем трахался, и тут такой гул в ночи и башмаком по голове.. ,fry, Сто пудов в селе ведьма завелась и летает на ступе. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:50 23-08-2023 )
Цитата: Томассон
нужен новый законопроект, выхухаля сделать министром животных, чтоб он ходил и смотрел как ебутся собаки, контролировал, одевал животным специальный собачий презерватив ,normal,
усыновил моих шакалов и Бориса назначил главным ,accepted, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:52 23-08-2023 )
Там один самый громкий, я назвала его Борис, а бро мне говорит что у меня какая то неизвестная болезнь ,sherl, Потому что я даю имена всему чему не надо, комар который долго летает автоматически становится Игорем, плюшевые игрушки с именами и даже богомол которого я видела две минуты, убежал Аркашей ,окаы, Ну оно само што я сделаю, да у меня много неизвестных болезней и что
это нормально ,fry, как в песне : он называл их по имени..

Просто вдруг ещё раз встретишся , а ты их уже знаешь .gubkabob. [цит]
[ред. Выхухаль 23-08-2023 в 22:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc