Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 00:08 20-08-2023 )
А олежку украли курвы ,osel, [цит]

MeinKampf22 ( off )
( 05:52 20-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как моя голова ,мегуста,
ебать [цит]

MeinKampf22 ( off )
( 05:53 20-08-2023 )
Цитата: Редис

Ты мы же и не восток и не запад. Нам все можно ,nark,
западные мысли толкают тебя на греховные поступки ,сын мой..гони их от себя [цит]

MeinKampf22 ( off )
( 07:25 20-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Бессонов, я смотрю со стороны на радость твою очумевшую по поводу шуток про ногу, и думаю-инвалид которого природа родила без большей части мозга-пытается смеяться с того, что человек ногу потерял....скажи тебе ветер не савозит в черепной коробке - где мозги должны были бы быть-не мешает спать свист в голове по ночам? ,chit3,
а что такого в том,чтобы поскалить зубы над тем кто пришел в его страну с оружием в руках?
Если бы ко мне в дом ворвались выблядки с оружием мне их надо было бы может ещё чаем напоить?Потравить всех дустом единственное нормальное желание жертвы агрессии,а тут просто пошутили [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:48 20-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
а что такого в том,чтобы поскалить зубы над тем кто пришел в его страну с оружием в руках?
Если бы ко мне в дом ворвались выблядки с оружием мне их надо было бы может ещё чаем напоить?Потравить всех дустом единственное нормальное желание жертвы агрессии,а тут просто пошутили
к тебе не пришли бы за правосудием если ты не была убийцем и маньяком ,kovyr, а то что ты опускаешся до любой низости только подтверждает первое [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:53 20-08-2023 )
Пульсе видимо нравится когда шутят над ее титьками и клоку шерсти на попе ,gubkabob, потому задевает других вновь и вновь [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:56 20-08-2023 )
Цитата: Бессонов
Мария одела футболку и ушла писать днёвки?
мясо рубить топором в фарш, хочешь на это посмотреть ,fedor, [цит]

Vigyr ( off )
( 08:07 20-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
Если бы ко мне в дом ворвались выблядки с оружием мне их надо было бы может ещё чаем напоить?Потравить всех дустом единственное нормальное желание жертвы агрессии,а тут просто пошутили
долго ты терпела ,normal, [цит]

Бессонов ( off )
( 08:36 20-08-2023 )
Vigyr, ты как маньяк [цит]

Бессонов ( off )
( 08:37 20-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
мясо рубить топором в фарш, хочешь на это посмотреть ,fedor,
мясо выхухоля только если [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc