Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 19-08-2023 )
Цитата: Бессонов
А вот как это происходит. Сынок редиска стоит пока живой и привязанный к столбу. Вокруг туземцы с копьями танцуют боевой танец и слегка покалывают копьями,чтобы не расслаблялся. И дошел до нужной кондиции. Туземные женщины уже наточили ножи и рядом поставили горшки для пищи.

И вот вождь подает знак! И все направляют свои копья в условного редиску и еще пяток таких же гостей! А потом ужин.

Не каждого белого друга приглашают на такие мероприятия
я упустила начало и не хочу его искать, но прочитала это ,mutko, И конечно же понимаю что ты был бы тем самым вождем в твоей сказке, только такие как редиска на твой столб вряд-ли попадут привязываца, ну даже если бы ты его взял всем племенем в одного, то он бы с того столба напоследок въебал тебе с головы и нос откусил поужинав, ужин он же для всех ,леденец, [цит]

Бессонов ( off )
( 17:26 19-08-2023 )
Цитата: Редис

Да я вообще охуенен ,normal,
какая завышенная самооценка,сынок ,osel, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:27 19-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
вот только по факту ты прячешься в своей норке и для всех прикидываешся дебилом ,rzhu, вот так очко жим жим
да разве ж он прячется ,mutko, Он открыт для нас, хоть и косвенно [цит]

Бессонов ( off )
( 17:27 19-08-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я упустила начало и не хочу его искать, но прочитала это ,mutko, И конечно же понимаю что ты был бы тем самым вождем в твоей сказке, только такие как редиска на твой столб вряд-ли попадут привязываца, ну даже если бы ты его взял всем племенем в одного, то он бы с того столба напоследок въебал тебе с головы и нос откусил поужинав, ужин он же для всех ,леденец,

А седсестрички попадут? [цит]

Бессонов ( off )
( 17:28 19-08-2023 )
Выхухоль сидит в норке и поет выхухольную песню ,chervyak, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 19-08-2023 )
Редис, не разбей только костыль в негодовании ,heart, ,ah, ,osel,
об твое ебало .mutko. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:30 19-08-2023 )

А седсестрички попадут?
две вычеркивать, одна в уме ,леденец, [цит]

Редис ( off )
( 17:30 19-08-2023 )
какая завышенная самооценка,сынок ,osel,

Занизить есть кому ,gubkabob, [цит]

Редис ( off )
( 17:32 19-08-2023 )
Нет, он белый господин, сдавший туземцам своих товарищей.
До чего голод сказочника довел ,фуцктхат, [цит]

Vigyr ( off )
( 17:48 19-08-2023 )
А для родственников редисочного сыночка будет сообщение - пропал без вести. Самовольно покинул расположение и заблудился. Ах ,chervyak, ,ah,
ты запизделся кажется [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc