Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:05 22-08-2023
)
Цитата: Томассон
крот един во многих лицах
он и сварщик и сестрица Бессонов
( off
)
(
22:29 22-08-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, тебе нужно успокоительное
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:34 22-08-2023
)
Цитата: Бессонов
~Барби_ДрелЬ~, тебе нужно успокоительное
оно уже во мне Томассон
( off
)
(
22:40 22-08-2023
)
Карочи появилась одна мысль, которую я должен озвучить, иначе не усну афаф
Сейчас у каклов модно отказываться от всего русского, язык, песни, тотальная декоммунизация и деруссификация.
Значит это рано или поздно должно коснуться и веры.
Русские - православные, верят в Иисуса Христа, священный символ православный крест, который совершая некоторые религиозные обряды целуют...
Но каклы же исключительная нация, ждём какого нибудь святого Мыколу Мабутко в которого они поверят, он конечно же появился раньше Христа (по легенде), ещё до раскопок черного моря, символом станет шняга - дающая начало жизни
Которую каклы совершая обряд будут брать за щёку.
После сары эштан червило, это не кажется какой-то фантастикой
Спасибо за внимание.
Карочи появилась одна мысль, которую я должен озвучить, иначе не усну афаф
Сейчас у каклов модно отказываться от всего русского, язык, песни, тотальная декоммунизация и деруссификация.
Значит это рано или поздно должно коснуться и веры.
Русские - православные, верят в Иисуса Христа, священный символ православный крест, который совершая некоторые религиозные обряды целуют...
Но каклы же исключительная нация, ждём какого нибудь святого Мыколу Мабутко в которого они поверят, он конечно же появился раньше Христа (по легенде), ещё до раскопок черного моря, символом станет шняга - дающая начало жизни
Которую каклы совершая обряд будут брать за щёку.
После сары эштан червило, это не кажется какой-то фантастикой
Спасибо за внимание.
.нормал.
Цитата: Выхухаль
есть лишь один бог, и имя ему Смерть. И есть одна вещь, которая мы говорим Смерти: " Не сегодня"