Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто самый красивый?
Никто. Все уроды, идите нахуй. (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 17:16 31-08-2023 )
Сука, ебаные подрезания и подгонка, ебучие уголочки и оконцовочки, потратил на них целый день. Охуеть. ,ковыр, [цит]

Томассон ( off )
( 17:17 31-08-2023 )
Срал в кустах
И на жопе банный лист
Это бэээлик
Черновицкий уклонист
,гитара, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 17:18 31-08-2023 )
Ваван неисправимый необучаемый долбоёб, с ним нет смысла возиться. Пусть нахуй доживает свою плоскую жизнь. ,mutko,

Ебать его рот ведром на вытянутой руке.

Тупица так и подохнет в святой своей тупой уверенности с ведром на вытянутой руке. [цит]

Яшар ( off )
( 17:19 31-08-2023 )
Цитата: Томассон
ебать, а тебе не кажется, что сасиса в целом полудохлая?
Вам вон конкурс с анекдотами подогнали и ещё один в политике, иди участвуй активист хуев ,bob,
Не поверишь. Я вчера написал анекдот. Удалили на хуй. Всё было в пределах Правил конкурса. Попросил героев анекдота За и Редис не обижаться. За понял юмор. Редис не знаю. Ну и на хуя я буду супер активничать если в бесе. В бесе Карл, удаляют анекдот. Анекдот сука,facepalm, Вот поэтому и полудохлая. Что на хуй активность не нужна. Но ударить по рукам это запросто. Вот и получили что имеем. [цит]

Яшар ( off )
( 17:22 31-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
у ней пердечный сриступ. ,ковыр,

Ну в свое время тут заинтересованных людей было много, но ими раскидывались.
ИМЕННО! Браво Олег! Зачетище. [цит]

Томассон ( off )
( 17:22 31-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Ваван неисправимый необучаемый долбоёб, с ним нет смысла возиться. Пусть нахуй доживает свою плоскую жизнь. ,mutko,

Ебать его рот ведром на вытянутой руке.

Тупица так и подохнет в святой своей тупой уверенности с ведром на вытянутой руке.
с ним даже жена не справляется, говорит, "беляш ты мой недоеденный, хватит сидеть дома, бухать и жрать котлеты, иди работай".
А ваван сказал что пока мобилизация, он из дома ни ногой.
Ебал я говорит, вашу хрюкаину, не для войны маменька его белую попку растила
,bob, [цит]

Томассон ( off )
( 17:25 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Не поверишь. Я вчера написал анекдот. Удалили на хуй. Всё было в пределах Правил конкурса. Попросил героев анекдота За и Редис не обижаться. За понял юмор. Редис не знаю. Ну и на хуя я буду супер активничать если в бесе. В бесе Карл, удаляют анекдот. Анекдот сука,facepalm, Вот поэтому и полудохлая. Что на хуй активность не нужна. Но ударить по рукам это запросто. Вот и получили что имеем.
да ты всё проебал алло, конкурс кончился прежде, чем ты высрал свою копипасту из викторины про Чингиз Хана и Марко Поло ,бин, [цит]

Пересплю_с ( on )
( 17:25 31-08-2023 )
с ним даже жена не справляется, говорит, "беляш ты мой недоеденный, хватит сидеть дома, бухать и жрать котлеты, иди работай".
А ваван сказал что пока мобилизация, он из дома ни ногой.
Ебал я говорит, вашу хрюкаину, не для войны маменька его белую попку растила
,bob,
,rzhu, [цит]

Томассон ( off )
( 17:29 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu,
да, да, а потом взял свою Марусю за широкое лицо и дыша ей перегаром прямо в нос, добавил, сама грит пиздуй на фронт, ты вон какая здоровая, а меня если что Зинка прокормит.
Вот такая он румынская гнида оказывается ,шелд, [цит]

Бренди ( off )
( 17:31 31-08-2023 )
да, да, а потом взял свою Марусю за широкое лицо и дыша ей перегаром прямо в нос, добавил, сама грит пиздуй на фронт, ты вон какая здоровая, а меня если что Зинка прокормит.
Вот такая он румынская гнида оказывается ,шелд,
фу,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Зачем придумали отруби? Ищу карлика негра для вечной любви и горлового пения, писать на ник пульсы асфиксии [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc