Салют почитателям тяжёлой музыки! Рад каждому из вас, кто проведёт этот месяц вместе со мной и всеми участниками викторины. Заранее всех благодарю за уделённое драгоценное время. Поскольку вкусы у всех разные, то я буду отталкиваться от своих собственных. Приоткрывая дверь своего мира вашему. Буду рад, если в письма будете писать свои личные какие-то музыкальные истории, воспоминания, делится прослушанным, являющимся частью вас. Всем огромных успехов, вдохновения, бодрого настроя и классной, дышащей, пульсирующей музыки. Первым трём ответившим-от меня плюсы в репутацию. Параллельно ещё буду вести Литературную викторину на форуме, так что кому интересно-заглядывайте и туда. Атмосферно они будут дополнять друг друга. Начинаем, рокеры!!!
ВОПРОС 1: Сначала думал задать другое, но просмотрел новое видео, можно сказать ещё тёплое, с печи, Александра Пушного на его ютуб-канале. Он начал вести новую рубрику «Кумиры кумиров». Первым гостем стал Армен Григорян, лидер московской группы «Крематорий». Рассказывал о своих музыкальных кумирах детства, юности и так далее... И в конце программы они там подвели итог, отдавая первое место одной группе. Назовите её. Она и для меня одна из любимых. Так же в письма можете делится своими фаворитами. С огромным интересом прочту. Рок-н-ролльного всем первого дня зимы!!!