ИКЕА блять та разве у них есть что приличное, а цену ломят как будто из Парижа
да и цена там хуйня. Я не об этом. Я о том, что они сумели поставить на поток конструктор, который в принципе собирается легко.
ProgressoRR
( off
)
(
17:46 24-07-2023
)
Вовик дырявый румынский пидор Выхухаль
( off
)
(
17:47 24-07-2023
)
А дизайне о том что они делают, напоминает шкафчики в детском саду, страшнее мебели я ни у кого не видел
Бренди
( off
)
(
17:48 24-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
иногда ситуацию нужно отпустить. Контролировать, это не значит постоянно направлять. Иногда, полезно отпустить ситуацию, посмотреть, что, кого и почему.
Я тоже начинаю так думать. Устала.
ProgressoRR
( off
)
(
17:49 24-07-2023
)
Цитата: Выхухаль
А дизайне о том что они делают, напоминает шкафчики в детском саду, страшнее мебели я ни у кого не видел
ну да. Шкафчики из детского сада. Но кто то же должен их делать.
У нас то че, такие шкафчики порой делают, пиздец, в три раза дороже, все криво и косо. Начинаешь собирать эту невьебенную мебель, там такой пиздец, что хочется выкинуть нахуй. Хотя вроде и не дешевая хуйня. Дырки не подходят, фурнитура такое гавно, что пиздец.
Бренди
( off
)
(
17:50 24-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
иногда ситуацию нужно отпустить. Контролировать, это не значит постоянно направлять. Иногда, полезно отпустить ситуацию, посмотреть, что, кого и почему.
но так и потерять не далеко. Останется ли что-то.. Не факт)
ProgressoRR
( off
)
(
17:50 24-07-2023
)
Цитата: Бренди
Я тоже начинаю так думать. Устала.
конечно устанешь. Лучше и не заморачиваться. Главное не накручивать себе.
Выхухаль
( off
)
(
17:51 24-07-2023
)
Даже взять Много мебели, да дёшево,(разов в пять чем у Икеа) да фасад дешевле некуда, но при этом по дизайну выжимают из этого на все сто