Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:43 15-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
долбоеб я кинул деньги не на это сообщение а просто ему на номер, дебил обоссаный, а это сообщение сегодня вывалилось в поиске, прогугли чмошник.
То есть До сегодняшнего дня сообщения о просьбе денег не было? Дык запись прошлого года или нет? Я чо то запутался ,smile, Вы послали деньги когда их никто не просил или просил в прошлом году?

Яшар ( off )
( 17:46 15-08-2023 )
последний у кого я спрошу на этой земле совета будешь ты, яшар.
Можешь снимать хоть пальто хоть штаны мне похуй, ты совершенно для меня не авторитет. Ты для меня дно, яшар, днище.
Хуево когда всё идет не по плану, да Олег? Ты и перевод Свободе помниться яростно отрицал. А недавно говорил, что она тебе всё вернула.

ProgressoRR ( off )
( 17:47 15-08-2023 )
Цитата: Яшар
То есть До сегодняшнего дня сообщения о просьбе денег не было? Дык запись прошлого года или нет? Я чо то запутался ,smile, Вы послали деньги когда их никто не просил или просил в прошлом году?
да ты просто тупой яшар, смирись. Ты даже не можешь понять о чем разговор а делаешь свои тупарылые выводы.

Пройди пожалуйста нахуй, собака.

Выхухаль ( off )
Выхухоли не мои ребята, извини ,осел,
я в этом и не сомневался ,svin1, если ты тут всех наибал, то со мной этот фокус не пройдет

ProgressoRR ( off )
Хуево когда всё идет не по плану, да Олег? Ты и перевод Свободе помниться яростно отрицал. А недавно говорил, что она тебе всё вернула.
ты пиздишь, яшмара.

Я уже говорил, что ты базарная хабалка и пиздоболка.

Яшар ( off )
( 17:49 15-08-2023 )
да ты просто тупой яшар, смирись. Ты даже не можешь понять о чем разговор а делаешь свои тупарылые выводы.

Пройди пожалуйста нахуй, собака.
Спокойней. Эмоции. Я же говорил. Тебя они очень подводят ,smile,

ProgressoRR ( off )
( 17:50 15-08-2023 )
Яшар, те ваще какая разница кому я и что переводил, уебок? ,comeon,

Яговорю это без эмоций.

Считай свои деньги и пройди вон в ту сторону нахуй. Еби малолеток и сиди в кочегарке, что тебе нужно от меня лично, идиот? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 17:51 15-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
я в этом и не сомневался ,svin1, если ты тут всех наибал, то со мной этот фокус не пройдет
Невозможно наебать полностью наебаного. Даже не пытаюсь ,koktel,

ProgressoRR ( off )
( 17:53 15-08-2023 )
Невозможно наебать полностью наебаного. Даже не пытаюсь ,koktel,
да кого ты можешь наебать то вообще, гундос? Ты че о себе то возомнил? Ты блядь собственную жизнь не смог устроить, тухлый дурачек. Никому не нужный ловелас уровня 999999 ,happy,

Яшар ( off )
( 17:53 15-08-2023 )
ты пиздишь, яшмара.

Я уже говорил, что ты базарная хабалка и пиздоболка.
У тебя воще есть ценные тебе люди. Не в реале, а тут. Или все мусор и только ты один такой белый и пушистый? ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc