Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:32 15-08-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
тоже чурки заполонили?У нас уже скоро и свинину нигде не купишь.Везде халяль,хуяль и самсунги.
,лолг, Они от нас к вам сьебались, но тут их много

Яшар ( off )
( 17:33 15-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
пиздобол блять, запись от 22 года. ,happy,
А перевел 15 июля этого года. Вам не кажется это как минимум странным? Когда тут Мария появилась? Примерно месяц назад? Я ничего не путаю? То есть Олег видел. Что запись Прошлого года. И кинул бабки. Дабы помочь через год оплатить интернет. Серьезно? Вы в это верите? ,hohotun,

CJ_Turbo ( off )
( 17:34 15-08-2023 )
Цитата: Vigyr
ВВК мои инициалы…… самсу, самсу, самсу……. У вас наверняка продают
есть конечно.Но я не пробовал ещё.

Vigyr ( off )
Цитата: Выхухаль
был он у тебя там где говоришь ты бы не кидал ветки в межнациональную рознь, не подпитывал ненависть к своей стране и своему народу ,on_wait, А так уебишное чмо которое наших ребят подставляет
,окаы,

ProgressoRR ( off )
Цитата: Яшар
А перевел 15 июля этого года. Вам не кажется это как минимум странным? Когда тут Мария появилась? Примерно месяц назад? Я ничего не путаю? То есть Олег видел. Что запись Прошлого года. И кинул бабки. Дабы помочь через год оплатить интернет. Серьезно? Вы в это верите? .hohtun.
мм ну да логично аж пиздец.

,mutko,

Яшар ( off )
Цитата: Выхухаль
был он у тебя там где говоришь ты бы не кидал ветки в межнациональную рознь, не подпитывал ненависть к своей стране и своему народу ,on_wait, А так уебишное чмо которое наших ребят подставляет
Выхухоли не мои ребята, извини ,осел,

Vigyr ( off )
( 17:35 15-08-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
есть конечно.Но я не пробовал ещё.
тандырная на любителя, если брать попробовать, то бери острую. Но чебуреки один хуй лучше

ProgressoRR ( off )
( 17:36 15-08-2023 )
А перевел 15 июля этого года. Вам не кажется это как минимум странным? Когда тут Мария появилась? Примерно месяц назад? Я ничего не путаю? То есть Олег видел. Что запись Прошлого года. И кинул бабки. Дабы помочь через год оплатить интернет. Серьезно? Вы в это верите? ,hohotun,
долбоеб я кинул деньги не на это сообщение а просто ему на номер, дебил обоссаный, а это сообщение сегодня вывалилось в поиске, прогугли чмошник.

Яшар ( off )
( 17:40 15-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
мм ну да логично аж пиздец.

,mutko,
Но это было очень красиво Олег. Супер провокация. Снимаю шляпу. Серьезно. Уровень шикарен. Только эмоции Вам немного мешают. Самую малость ,smile,

ProgressoRR ( off )
( 17:42 15-08-2023 )
Но это было очень красиво Олег. Супер провокация. Снимаю шляпу. Серьезно. Уровень шикарен. Только эмоции Вам немного мешают. Самую малость ,smile,
последний у кого я спрошу на этой земле совета будешь ты, яшар.
Можешь снимать хоть пальто хоть штаны мне похуй, ты совершенно для меня не авторитет. Ты для меня дно, яшар, днище.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc