Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди
( off
)
(
16:07 15-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
твои попытки самоутвердиться провалились вместе с конченым ратиборчиком, вы оба обосрались. Пытались мне тут привить неполноценность, два дебила епть.
ты ещё не понял?) мне на тебя плевать, просто не пиши на мой ник
Бренди
( off
)
(
16:08 15-08-2023
)
твои попытки самоутвердиться провалились вместе с конченым ратиборчиком, вы оба обосрались. Пытались мне тут привить неполноценность, два дебила епть.
тебе до Ратиборчика как до небушка) вон пошёл
ProgressoRR
( off
)
(
16:09 15-08-2023
)
Цитата: Редис
Выясняется что 15 июля этот профессор
Скинул мне денег на телефон
Почему , зачем хз...
Я верну тебе прямо сейчас Олежек. Я ведь не просил
И с чего ты решил что этим можно попрекать???
мне не надо ниче возвращать идиот тупой, я тебе такой возможности не предоставлю.
Разговор что к тебе по человечески относились, а ты сука выбрал самый конченный метод отомстить неизвестному практически человеку, тупо выместить злобу, пидарас ты.
[ред.
ProgressoRR
15-08-2023 в 16:09] Бессонов
( off
)
(
)
Бренди, Мариюшка, а ты же на югах,внученька. И до сих пор не показала нам загар
Яшар
( off
)
(
)
Цитата: Иалешка-ЛОШАРА
А в нашей "фашисткой" Украине можно симку в любой булошной купить без регистрации. И меняй их хоть каждый, не то, что в вашей "свободной" анти Фашистской России.
У меня левая сим кстати ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
тебе до Ратиборчика как до небушка) вон пошёл
как до днища мне до него, пашла нахуй овца тупая тебя использовали, а тебе ебанутенькой невдомек.
Бессонов
( off
)
(
16:10 15-08-2023
)
Цитата: Яшар
У меня левая сим кстати
ну левая же. Все же))) а могло быть и иначе
ProgressoRR
( off
)
(
16:10 15-08-2023
)
Всё плохо
Пишу от отчаяния. так сложилось, что обратиться не к кому.
Дело буквально о выживании моей семьи. Денег нет на элементарную еду.
Плохо вышло с бизнесом. И хотя он был маленький, семейный, сейчас от него остались только долги.
Большая просьба помочь. Обязательно верну все до копеечки со временем. даже тысяча рублей сейчас очень спасет.
Сейчас у меня нет даже телефона. Но если решите помочь: мой телеграмм +79994681502
Зовут меня Колчанов Ратибор Евгеньевич. При необходимости найду возможность позвонить или иным способом выйти на связь.
Бессонов
( off
)
(
16:11 15-08-2023
)
Иалешка-ЛОШАРА, иалежка был не ранен в зад. А чпокнут Бренди
( off
)
(
16:11 15-08-2023
)
Всё плохо
Пишу от отчаяния. так сложилось, что обратиться не к кому.
Дело буквально о выживании моей семьи. Денег нет на элементарную еду.
Плохо вышло с бизнесом. И хотя он был маленький, семейный, сейчас от него остались только долги.
Большая просьба помочь. Обязательно верну все до копеечки со временем. даже тысяча рублей сейчас очень спасет.
Сейчас у меня нет даже телефона. Но если решите помочь: мой телеграмм +79994681502
Зовут меня Колчанов Ратибор Евгеньевич. При необходимости найду возможность позвонить или иным способом выйти на связь.